Соревнования,маньяк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ales, 31 авг 2012.

1. Очередной фатастический боевик, даже в кино ходить не надо)

Я нахожусь в большом спортивном зале, только что закончилось награждение участников каких то соревнований, люди ( как минимум человек 150 ) начинают по тихонько расходится.
    Но а я выслеживаю какого то человека* в молочно белом костюме.
    ( во сне я думаю будто он тут остался 1 )
    Подхожу к нему со спины, и с растоянии метра от него протыкаю ему мечом шею ;) . Тут же крики, паника, все пытаются убежать от маньяка с мечом :D. И тут на противоположной трибуне Начинается представление как в фантастическом фильме ужасов :). Откуда то появляется здоровый, примерно 2.5-3 метровый уродец и куча мелких ( штук 7 )1.3- 1.5 метровых и пытаются кого нибудь убить. Я знаю что могу спокойно ща всех их перерезать но тогда будут жертвы среди людей. Принимаю решение, и начинаю телепортировать всех людей из зала, через 3 сек. Меня заламывают 2, а третий замахивается какой херью чтоб мне бошку проломить. И тут же я телепортируюсь к себе домой ( там я жил в небольшой комнатушке, похоже в съемной). То ^^заклинание( или как его правильно стоит назвать, просто жестами его активировал) работало так что я должен был телепортироваться в самую последнюю очередь.
    P.S. За исключением 1 мужика никто больше не погиб :)
    Громко не ржать, это просто сон :)

2. Вы осудили кого то победившего в словесных состязаниях.Осудив вы совершили Большую ошибку...

3. Похоже на компьютерную игру. Точно во сне было?
    А мечом орудовали уверенно, умело? А доспехи были? Это я к тому, что первая часть сна может быть трансперсональным воспоминанием.

4. Никаких доспехов небыло, обычный современный мир.
    Мечом орудовал умело, будто всю жизнь с ним тренировался.

В Компьютерные игры не играю уже лет 5 :)

Загрузка...