Сорванный поцелуй...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем torres94dv, 30 авг 2012.

1. Здравствуйте,ночью с 29 на 30 августа приснился такой:

Лежу я на лавке в каком то кабинете,вокруг друзья и подруги,и вдруг ко мне подходит девушка.Я с ней уже почти 3 года не общаюсь,но факт в том,что она мне нравится до сих пор,и я ей в те прошлые времена,когда с ней общался,тоже нравился. Не знаю, нравлюсь ли я ей щас..

Ну так вот подходит она ко мне садится на ту лавку,на которой я лежу,подымает мою голову и ложит к себе на колени,взглянул я на неё,она мило улыбалась,мы смотрели друг на друга секунд так 15,и я потянулся к её губам,чтобы поцеловать,все почти дошло до этого,но вдруг она говорит: "Нам нужно поговорить". Мы вышли из кабинета и все...на этом сон закончился...Не знаю какое отношение имеет то,что я с ней 2 года сидел за одной партой,ну может поможет...

Заранее спасибо!

2. Напиши ей в вконтакте или в одноклассниках, например. С твоей стороны есть явное желание продолжить общение, ну а с ее стороны может есть, а может и нет. Вряд ли сон несет в себе какие-то скрытые символы. По-моему это прямое выражение твоих желаний.

3. я с ней общался недавно,но общение очень вялое...просто привет,как дела и т.д...общение утихло после того,как у неё появился парень,а раньше (до того,как появился парень) очень даже тепло общались...писала что скучает,хочет увидиться и т.д

4. Вы бездействуете в месте духовного обучения.Выши мысли на её рассуждениях.Она считает вам нужно обговорить что то.Хотя вы торопитесь проявлять чувства.

5. Что мне нужно предпринять?

6. Анализировать выше сказаное и действовать верно.

Загрузка...