Меня подожгли, затем закололи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 авг 2012.

1. сегодня под утро

Захолустный продуктовый магазинчик в каком-то переулке. Перед магазинчиком небольшая площадка. Я, две продавщицы (одна на скамейке у двери сидит, другая стоит в проеме), мужчина с коляской (с ребенком) и какой-то псих с факелом. Начал до меня доматываться, я от него не знаю, как отбиться. И он тыкнул факелом прямо в меня – одежда загорелась, я стала сбивать огонь, а не получается. И этот мужчина подбежал, стал помогать сбивать с меня огонь своей курткой, огонь и на него перешел, я уж и не знаю, кого тушить – его или себя, потом вовсе псих поджег сумку на коляске с ребенком. Я бросила мужчину, рванула к коляске, выхватила оттуда малыша, у него ножки обожженные. Отдала мужчине его, чтобы разобрался. Псих исчез.
    Одна из продавщиц (та, что вначале подпирала дверной косяк), темноволосая и толстая, загнала меня в подсобку магазина. В руках у нее оказался кинжал, с виду старинный, темного цвета, с резной ручкой, обоюдоострый клинок, четырехгранный, считая ручку, наверное, см 35 длинной Она замахнулась как-то сверху и ударила меня в живот. Вот на этом месте я проснулась, чуть с перепугу не померла.
    Убийство во сне рассматривается как знак чего??

зы: не первый раз, когда мне снится, что меня убили. Уже было один раз, выстрелом в голову.
    А еще у меня во снах появляются астральные помощники что ли... Как правило, по сюжету, это незнакомые люди, они меня лечат, или выводят откуда-то, или куда-то провожают, или советы дают... Иногда я сама помогаю кому-то во сне, хотя редко. Может быть, тогда я тоже становлюсь чьим-то астральным помощником в его сне??:rolleyes:

2. В месте-где приобретают мнение/убеждения вас кто то упрекнул в вашем не поправимом убытке/потери.Осудили потерю рассуждений нищего знаниями.Продающая убеждения осудила вас за что то.

3. Но это было месяца три назад, не менее. Да, тогда в университете на совещании повздорили с коллегами о некоторых новинках. С чего бы сейчас этому вспомниться. Уже давно тема того разговора проехала, в силу ряда непреодолимых обстоятельств...

4. А какая кафедра МГУ? Если МГУ?

5. Не МГУ, нет )))) не скажу. Я там бываю по долгу службы, хотя работаю вообще не в Москве

Загрузка...