помогите разобраться в сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 29 авг 2012.

1. сны бывают разные, но иногда такое ощущение, как будто там ,во сне, у тебя какая то другая жизнь.
    Вчера мне приснился сон ,будто я у себя дома провожу вечеринку , и когда я уже всех провожала,я увидела ,как мне ктото подбросил записку,в которой было " ты все-равно будешь моя,и никуда ты от меня не денешься" Ха, я подумала ,что это шутка, так как у меня есть парень,и явных поклонников давно нет , но вдруг вошел какой то парень , которого я видела как будто сквозь туман , ноя понимала,что я его знаю, он с прошлого . В испуге я убежала от него на кухню,т и пыталась не пускать ,я понимала ,что он хочет интимной близости, и что мне от него никуда не дется. Он начал кричать: " Я хочу тебя, и ты будешь со мной,и тебе никуда от меня не деться"
    В холодном поту я проснулась , мне почему то так страшно стало. На следующий день этот парень мне приснился снова,только на этот раз он привел своих родителей знакомится со мной , и снова я его толком не видела,все как в тумане, родителей его я видела впервые , помню еще мама его мне не очень понравилась , потом по соседству у кого-то похорон был,и я пошла вместе с ними,как будто они моя будующая семья, во сне я опьять же понимала,что мне никуда от него не деться, он просто хотел сделать меня своей женой,но мне от этого было так страшно .
    Как вы думаете,что может значить такой сон ??? Странно , что он мне снится последовательно , и настолько реально , что я как будто в реальности ощущаю и страх, и испуг ,буквально все. Помогите, ато я в замешательстве .

2. А что дашь за разгадку? Я люблю мороженное - вафельный стаканчик со сливочным мороженным и с розочкой в центре из крема малинового цвета.] Вообще то так многие кричат - без меня жизни не будет, ты - пропадешь, одна на сцену не выйдешь, мы как единое цело, а ты ворюга, старая бабка и тд. Но это не сон, кто Вам это сказал и что мне надо назвать имя того человека? Нет проблем - купишь мне мороженное за 19 копеек в вафельном стаканчике с розочкой?

3. емм,что за бред ???

4. Ну и я о чем говорю, настоящий бред с Вашими снами. На Бога вся надежда, Он все видит, Он все знает.

Загрузка...