Предсказание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем HeleneS, 29 авг 2012.

1. Год назад смотрела всем известную передачу "Битва Экстрасенсов". В эту же ночь снится мне сон: сижу я за круглым столом с ясновидящими и гадалками. И каждый рассказывает другому о его будущем. И я вижу, со стороны, как гадалка говорит: она в 28 лет умрет. Я не поняла кому она это сказала, перепугалась жутко, хожу теперь и переживаю. Я очень впечатлительная. Ведь она же не мне конкретно сказала. Подскажите кто нибудь. Мне бывает снятся вещие сны, особенно перед чьей-то смертью(зуб выпадает и все такое) или большой ссорой. Прокомментируйте, кто может. СПАСИБО!!!!

2. Умереть-значит иметь не верные духовные убеждения равнозначные смерти души.

3. Взяли на себя значение предсказания? Хотел бы я посмотреть тот выпуск Битвы экстрасенсов, не вспомните номер? Может быть правильное предсказание, пока его никто не отменил. Я понимаю, Вы попали под эффект гипноза со стороны своего представления. Хотел бы Вас утешить, но не знаю, поверите ли Вы мне. Хотите правду, подключитесь к моему скайпу. Сны иногда бывают вещими.

4. #4 HeleneS, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    Пока нет скайпа под рукой,вне дома.Я на себя не брала предсказание,знаю что нельзя.А что конкретно Вы думаете, что можете посоветовать? ведь во сне не мне лично сказали,про кого-то кто был в комнате,а было там немало людей.На днях узнала,что одна девушка погибла в автокатострофе,а ей как раз 28 лет
    Какой выпуск экстрасенсов был я точно не помню,но тематики подобной там не было.

5. Кому то нагадали смерть в 28 лет, Вы не знаете, но пророчили в Вашем присутствии. Я теперь правильно понял?

6. Да, совершенно верно.Я видела со стороны, как женщина держала за руку девушку и сказала: "Она умрет в 28 лет",а я как бы за этим наблюдала

7. У меня складывается образ, что гадали о будущем, это может произойти только через несколько лет. За это время та девушка встретит целителя, который подарит эй один шанс. Знать бы где её искать.

8. Спасибо за ответ. Этот сон снился год назад. Я думаю, что если судьба, то найдется обязательно такой целитель...

9. Вы знаете, помню этот сон как вспышку. Мы сидим за столом, и каждый берет за руку другого и рассказывает о его будущем. А потом картинка отодвигается и я как бы уже не за столом, а наблюдаю со стороны и вижу как женщина с длинными каштановыми волосами берет за руку девушку (при этом я вижу только ее руки) и говорит ей ту фразу,которую я уже описывала и все...

Загрузка...