Путешествие в прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TheHardNature, 29 авг 2012.

1. Сегодня приснился очень любопытный сон... Во всех сонниках о подобных путешествиях говорится что-то типа ностальгии и т.п., а также упоминается наличие своеобразной машины времени, которая встречается очень редко, но не говорится о их толковании... Так вот, в моем сне данной машиной послужил, как ни странно автобус... Рассказываю - я прогуливаюсь по моему привычному городу, т.е. в виде настоящего времени, я подхожу к остановке сажусь в автобус, в этот день меня было очень плохое настроение, чуть ли не переходящее в истерику ностальгия по былому, красивому времени (в последнии годы, я уже имею ввиду мою настоящую жизнь, у меня пошла черная полоса неудач, предательств, лжи, огромных проблем, ну короче говоря не самое приятное время и хорошего в нем мало), в расчете ностальгии я брал период приблизтельно семи лет от настоящего 2012-ого! Я вхожу в автобус, но вот нет отрезка где я сажусь, есть просто перехд в иное пространство, т.е. вход был в него, как телепорт... Итог, я нахожусь в квартире, своей, немного выполненной в другом стиле, я понимаю, что я нахожусь в том промежутке времени, я выхожу на улицу полный радости, позитива, я просто самый счастливый на планете, я начал ходить по городу, узнавать старые атрибуты, ларьки, магазины, которые исчезли по истечению времени, меня радовали даже кофейные автоматы, сладости, которые также по истечению времени ушли из продажи... Не буду рассказывать всю долгую прогулку, ибо ничего интересного далее нету, перейду к странному и очень непонятному концу... Я подхожу к знакомому торговому центру, я радуюсь - там продавались мои обожаемые трубочки - я покупаю их, я даю деньги, а продавщица в недоумении, она не берет мои деньги, она в шоке смотрит на меня, я начинаю говорить, что я из будущего вернулся в прошлое, она смотрит на меня, как на психа, дело в том, что банкнота была 2010 года выпуска, а год соответственно 2005... Я понимаю, что ничего не выйдет, я просто впадаю в истерию, я падаю на колени и рыдаю, я понимаю, что не могу ничего сделать в этом мире, ибо мои банкноты нне дееспособны... Тут поднявшись с колен, весь зарыдавшийся, я становлюсь не желательным свидетелем каких-то разборок, я понимаю, что меня сейчас схватит какой-то здоровяк и сделает что-то явно не хорошее))) Я убегаю в торговый центр, но попадаю в тупик... Он все-таки меня находит и хватает, я молю его, как перед казней, он меня вытаскивает за руку из центра, он отпускает мою руку, но я не убегаю как не странно, я послушно иду за ним 10 метров... Он просто как разворотом плащем в момент передо мной есть черный трон, а на нем сидит... Как бы объяснить, можно сказать злой шутник, клоун... Я могу привести более точный пример, это Джокер 80-ых, страшное вытянутое лицо, все в морщинах и в плотном гриме (белом), в также ярко накрашенными красными губами и с каким-то то ли тризубцем, то ли просто небольшим посохом... Он мне напомнил дьявола... Он вытащил из кармана карту, по моему это была покерная карта Джокера, он начал хохотать как сумасшедший... Сон внезапно обрывается... Я просыпаюсь... Помогите пожалуйста, очень как-то странно, особенно конец с чертом...

2. Возвращаясь сознанием в прошлое вы уходите от решения реальных духовных задач поставленных вам сейчас.
    Прошлые задачи вы не решили в те времена.

3. Макс, ты просто гений - совершенно с тобой согласен, эх если б не виртуальность...я купил бы тебе мороженное шоколадное с орехами.

4. #4 кирик, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    сильно)
    я бы предположил что вывело вас на это "путешествие в прошлое" именно тупиковое настоящее.
    и правда похоже на скажем так столкновение 2 глубинных психологических задач, даже скорее подсознательный течений. причем одна из которых ложная, т.е. не то что вам "надо решать" а другую вы возможно не понимаете, отсюда характер сна, с резким обрыв, неожиданным концом...

такая мутота, кстати, с полной путаницой во времени последнее время стала у многих людей во сне появляться. люди видят себя в 2 экземплярах, какие то "свои семьи" конфликты на этой почве во снах появляются итп. он на юнгланде был недавно тоже шикарный сон про путанницу по времени, еще где то видел...

черт в конце, лично мне по описанию напомнил не классичекого "сотону" а скорее театральный мефистофельский, воландовский образ злого шутника.

который "путает" а потом "разоблачает". - это его основное занятие пробуждать осознанность, сеансами "чОрной магии и её разоблачения".
    помните как у булгакова в варьете, и девок одел во что то красивое до ужача и денег со сцены накидал, а когда вышли оказалось что и девки голые и вместо денег тока резанные нарзанные наклейки...
    так и в жизни бывает живешь себе живешь а потом вдруг понимаешь что совершенно не своей жизнью живешь та.. впрочем это я обобщаю конечно, каждый случай индивидуален..
    тут чОрт со временем пошутил... понимаете к чему я клоню))))?
    :D

Загрузка...