Влюбился в девушку со странностями...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T3X, 28 авг 2012.

1. В Общем приснился мне сон из-за которого чувство влюбленности мне гарантировано на ближайшее пару дней :(

Начался сон с того что я увидел в новостях как девушка гуляла по городу совсем голая и сон продлился с менее важной информацией. Дальше я встретил эту девушку и просто влюбился в неё... я её даже не целовал и секса не было, просто обнимал, общался и испытывал такие приятные и тёплые чувства которые испытываю до сих пор (спустя час).
    Я проводил девушку дамой (она хотела переодеться или что то в этом духе, но её не выпустили родители) я незнаю почему, но все друзья говорили типа лучше за ней не заходи, там родители строгие ппц и т.д, но один друг согласился в место меня пойти и спросить что к чему и оказалось что арест домашний от родителей из-за того что она ходила голой по городу и опозорила семью... Внешне она была примерно на 20 лет, лицо к сожалению не помню вообще :повешусь:
    Потом я оказался в очень странном месте и сон длился ещё долго, но я прыгал изо сна в сон в надежде встретить её, но всё оказалось бесполезным. :(

2. Девушка ходила в размышлениях без личных мыслей о душе.Она под домашним арестом-в личном духовном пространстве пока не уяснит урок.

3. Вот, вот и пусть она там останется - под арестом на долго. А Вы тем самым временем прыгнете в сон и отыщите её. Дама без лица? Ну я думаю, это Вы так зря поступаете, если у нее нет лица, нет головы, нет тела -ух, кому такое нужно? Ладно, это Ваше дело, любите хоть чёрта.

Загрузка...