Контролер мент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 27 авг 2012.

Метки:
  1. Снится, что я еду в трамвае, все сидящие места заняты, и вдруг идет контроль, а я забыла купить билет, ну просто забыла, я к кондуктору, чтоб он продал билет а она говорит что нельзя. Я думала выйти на остановке но не вышла. И тут ко мне подходят, я нашла на другом сиденье билет и дала его, а он мне говорит, что это с какого-то другого трамвая. Вообщем я говорю правду, что нет билета и начинаю заговаривать ему зубы, так заговорилась, что забыла куда ехала. В общем мы вышли, потом гуляли, разговаривали, он рассказывал где учился... Такое вот... Что означает?

2. Контролирующий духовные размышления уличил вас в рассуждениях не заработанных личными добрыми помыслами и поступками.Вы с трудом идёте на правду.Вы ушли с ним в совместных размышлениях...

3. В жизни всяк бывает, случайная встреча и в трамвае. Билетик на счастье и встреча. Хочется иметь встречу случайных людей. Кстати, Вы не плохо пишете, сочиняете. Мне легко было видеть всю ситуацию. Моя фантазия перенесла меня в трамвай - суета и теснота, кто в телефонах с головой, кто тычет глазами в некуда, а тут еще проверка. И просто разговор. Не слабо, я бы хотел почитать и дальше. "Ого у Вас руки замерзли, дайте согрею."

Загрузка...