Отец, поход в баню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 26 авг 2012.

1. Сегодня, с субботы на воскресение, мне приснился такой сон:
    Как будто я с отцом (мы давно не живем вместе, он живет в другом городе и они с матерью были разведены когда мне было еще 15 лет, но мы с ним переодически видимся и в нормальных отношениях), я со своим отцом нахожусь в какомто красивом, дорогом отеле, в каком городе и зачем - непонятно. и в этом отеле есть комната, которая являеться баней. и я очень хотел попасть в эту баню и попариться , и мы с отцом туда собирались, помойму, даже, готовили веники. но , кажеться, в баню мы так и не попали, потомучто вместо этого я ходил зачемто по отелю и просто ниочем разговаривал и спорил там с разными людьми. но вроде я зашел всетаки в ту баню, но потом сразу почти вышел,таки не помывшись и непопарившись.
    вот такой был сон. расскажите пожалуйста, к чему может быть такой сон??
    спасибо!

2. Ваша душа прибывает в дорогом в духовном смысле пространстве.Где ищет возможность попариться/испытать себя в ситуации очищающей душу от грязи(обычно болезни-страдания от них очищает душу от грязи).Из бани выходят другими людьми/душами.

3. О, да - баня очищает и дух и тело.

4. а тогда при чем зесь мой отец? Веники? Незнакомые люди, с которыми я разговаривал както тревожно ниочем?

5. Веники-самобичевание итп.Я вам знаком?Это вас тревожет?
    Не переживайте-99%наших переживаний в пустую и только 1% не напрасны.Стоит ли всю жизнь проводить в них?

6. Ого, как мир тесен...Тонкие миры любимые, однако баня не состоялась, жаль. Баня очищает дух и плоть.

:нимбу:

Загрузка...