сны, в которых я не подготовилась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 26 авг 2012.

1. В последнее время сняться сны, в которых я не подготовилась к уроку, к экзамену.
    Недавно снилось, что я пишу контрольную работу по математике (не мой профиль вообще). Пишу эту работу вместе со своими учениками, в нашей школе. И...получаю какую-то оценку, странную, -11. Может это баллы были. Но чувство такое, что это не очень хороший результат. Мне ужасно стыдно и неудобно, что я написала хуже, чем ученики, которым я реподаю.
    Сегодня приснилось, что я сама веду урок и запуталась в учебниках, в страницах, номерах упражнений. Ученики не знаю, что делать, выходят из-под контроля, начинают шуметь. Тут еще в класс зашла моя бабушка и мне нужно было уделять ей внимание. Потом в класс зашел мой коллега. Во сне это был коллега, в реале мужчины с такой внешностью я не знаю. Он проходит мимо меня и начинает давать указания моим ученикам. Я начинаю его ставить на место, говорю, что он не имеет права вот так, без моего разрешения что-то давать ученикам.
    Имеет ли значение этот сон?
    Спасибо за ответ.

2. Не справляетесь со своими задачами/уроками жизни. Необходимо остановиться, оглядеться, переосмыслить, отдохнуть.

3. Ладно, но бабушка здесь к чему? И когда Вы станете бабушкой, то вот так же будете учить учеников своих учеников. Есть манера исполнения текста, кажется навязывают свое, но не Ваше. Вы сделали недавно ошибку, не поверили своему другу? И никто не знал, стоило ли кому то ваще верить. Но вопрос не в других, а в Вас.

4. Давая другим духовные уроки-уча души других вы ещё сами толком не готовы/не на должном уровне духовного образования/сознания и понимания предмета преподования.Вас посетила родственная душа(для потдержки вас).И помощь колеги вы не верно расценили-не поняли...

5. Спасибо, Maximus!

Загрузка...