ИЗМЕНА

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ololo, 25 авг 2012.

1. добрый день! помогите,пожалуйста. мне постоянно снится измена последнее время,будто мой мч мне изменяет, сегодня вот бкдто у него дома нашла расческу с волосами чужими. до этого снилось будто застукала его и так сильно плакала–по–настоящему во сне,проснулась со слезами. до этого тоже будто у него есть кто–то кроме меня и давно. а еще снится предательство брата,будто брат меня в чем–то предает и такие сны повторяются...я все время плачу во сне... очень тяжело плакать и во сне и наяву,т.к. совсем недавно из жизни очень неожиданно ушел мой папа может поэтому я стала видеть имено такие сны с предательством? т.к. я психологически не могу смерится с уходом папы и как бы спрашиваю его все время почему он ушел так рано и оставил нас? и может быть кто–то знает,что делать?

2. На счёт раннего ухода-это условие его прихода сюда на землю.
    Измена-не получение желаемого вами от другого человека.Всё равно что плакать от того-что родители)Бог( не дал ожидаемую игрушку ребёнку.Жизнь так устроена-не всегда получаеш того-что хочеш( в воспитательных целях ).

3. Приснилось,что я флиртую с большим количеством мужчин. И еще изменяю своему МЧ.

4. Полностью согласен с Maximys817. Вы большего ожидаете от своего мч и брата. Возможно больше поддержки и понимания. Ваше подсознание во сне говорит вам, что этого не стоит делать. Частые сны подобного рода говорят о том, что вы все же не обращаете на это внимание, вы продолжаете винить брата и своего парня...

5. По аналогии с вышеописанным сном. Флирт + измена = не удовлетворение личными отношениями, завышенные требования к своему парню, не получение желаемого.

Загрузка...