Лошади

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Она, 24 авг 2012.

1. Сон. Я иду по улице и прохожу мимо манежа для лошадей. Ко мне подходим мужчина и говорит: " смотри". Я заглядываю в манеж, а там несколько лошадей (около 5-ти) и у всех лошадей связанны задние ноги. Некоторые пытаются скакать на передних, некоторые лежат не спине. И вот я вижу как один очень красивый конь, тёмно-коричневого цвета, с шикарной гривой, лежа на спине пытается выпутаться. Конь резко разрывает веревки, вскакивает и бежит по направлению ко мне. я чувствую какой он большой и сильный. Он подлетает ко мне, у меня в одной руке кошка, вторую я кладу ему шею и отталкиваю его (боюсь его массы). Тогда он протягивает ко мне морду, я кладу ему руку на нос при этом отчетливо ощущаю его тепло. Конь не агрессивен, как будто он мой друг. Как будто он очень рад меня видеть.
    Моя рука продолжает оставаться на его носу и он кусает меня, но кусает не больно, такое ощущение, что он просто не хочет меня отпускать, не хочет что бы я уходила (как бы держит меня губами). И тогда появляется тот же мужчина. Конь боится его и начинает отпускать мою руку. Потом я проснулась. Что бы все это могло значить. Спрашиваю т.к. уже 4-й день не могу выбросить этот сон из головы и до сих пор ощущаю силу, мощь и тепло приснившегося коня.

2. Манеж-на показ другим.
    Связанные в рассуждениях лжецы.
    Олицетворение чей то лжи/в убеждениях,гордости/коричневый.Удерживает словами-но боится кого то...
    Кошка-нищий духом в убеждениях/знаниях итп.

3. Конь и Она, но разве это плохое чувство? Кони как люди. Любят и дарят поцелуи.

Загрузка...