Ворота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 24 авг 2012.

1. Добрый день!
    Приснился сегодня такой сон.
    Я нахожусь на берегу моря или большого озера. На берегу есть разные возможности отдохнуть, поесть, поиграть. Я не принимаю участия, а лишь наблюдаю.
    Потом я вижу какие-то ворота. Ворота выходят на берег. На воротах табличка с надписью: "Вход воспрещен". Я подхожу к воротам. За ними виден парк. А в нем большой белый дом с треугольными темными крышами. Красиво. Дом удален от ворот. Я думаю, что это не главный вход в парк и дом. Главный вход с другой, противоположной стороны. Этими воротами никто не пользуется. Поэтому на них и висит табличка.
    Я разглядываю замой на воротах. Замка нет, а есть лищь набольшая защелка. Я нажимаю на нее. Ворота открываются. Я пытаюсь их закрыть. Не получается, т.к. ворота слишкой тяжлые, а защелка слишком маленькая, не для этих таких ворот. Я пытаюсь все-таки дальше, защелка все время открывается,мне все труднее удерживать половинки ворот. Тут одна половинка ворот отходит очень сильно. Начинает дуть ветер и эту половинку уносит в море. Я бегу к воде, но половинка ворот уже ушла под воду.
    Я переживаю, что же сейчас будет...ведь это я открыла ворта. В море купаются люди. Среди купающихсля есть женщина.Она подплывает к берегу и пригоняет пловинку ворот. Половинки ворот не видно, она под водой, виден лишь верхний кусочек. Я спаршиваю женщину, не ее ли это ворота. Она разговаривает на не понятном мне языке. Ворота вроде не ее, мне любопытно, а зачем она их пригнала к берегу.
    Я хочу вытащить ворота на берег, но по тому кусочку, выглядывающему из воды понимаю, что ворота слишком тяжелые, я их не вытащу. Я думаю: надо быстрее уйти отсюда, пока не появились хозяева дома.
    Что может значить этот сон?
    Спасибо за ответ

2. Находясь сознанием на берегу духовной истины вы пока не готовы не нарушать правила и нести за это ответственность...нарушения не удастся сокрыть...

3. Спасибо, Максимус!
    Моя неготовность не нарушать - открытие защелки?
    я правильно поняла?

4. Совершенно верно...Применяйте к жизни.Удачи.

Загрузка...