Совет покойника

Discussion in 'Толкование снов' started by Bigwow, Aug 24, 2012.

1. Здравствуйте! Примерно в одно и то же время уже 3 года подряд мне снится моя,покойная бабушка, которая говорит мне, чтобы я не мучил свою девушку, что она не моя и чтоб я ее оставил. С девушкой живу уже 3 года. Планирую сделать предложение, но после снов все отрубает. Как понять? Вещий сон или нет? Ведь с девушкой мне хорошо и комфортно. И я хочу быть с ней.

2. Скорее всего, ваше подсознание таким образом выражает страх потерять девушку. И если не страх, то какие-нибудь сомнения по этому поводу. Вам просто нужно признать, что такие мысли есть и понять есть ли под ними какое-либо основание. Это не сон, который предупреждает о чем-то, это сон, который выражает ваши мысли.

3. В любом случае повтор снов говорит о том-что вам следует задуматься над её словами.Может вы давлеете морально на неё итп(вам виднее).

4. Вы с девушкой 3 года, потому что с ней "комфортно" и только обдумываете возможность предложения, которая сразу отпадает, как только во сне видится бабушка??) Вы серьезно?) Тогда послушайтесь бабушку) - подсознание уже давно все Вам подсказало..

Loading...