приснился бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 23 авг 2012.

1. Сегодня приснился бывший, мы идем взявшись за руки в магазине всяких красивих вещей. Потом он уходит, я со страхом спрашиваю: "Куда?"-,он говорит, что надо разогреть машину и будет ждать на улице. Перед этим он купил для меня белую рубашку,похожую на сарафан, довольно простую. В магазине присутствуют моя сестра и ее маленькая дочь. Почему то я надевала на неe носочки, и измазала правую руку. И вытерла ее о рубашку, на правом боку оказалось пятно, как от хлорки. Сестра говорит, оставь рубашку в магазине, но я надела ее поверх одежды. Во сне эта рубашка была мне очень дорога.
    Часто снится бывший, все время в снах обещает вернуться или подождать его. Что это - сны отражают мое желание на яву, или дают надежду на будущее. Буду благодарна всем за комментарии. Устала уже от этой зависимости....

2. Бывают сны компенсационные, т.е. то, что мы не можем иметь или пока не имеем, во сне как будто наше. Таким образом, наше подсознание компенсирует эту "потребность".

3. Да, живой сон и Вы носите не простое имя, как бы знаете в чем дело. Честно скажу, я не знаю. Будут ли отношения или нет. Здесь пожалуй не сон решает, Вы для себя.] Я расскажу не сон, но иногда мне кажется, что я видел это во сне. Но может быть на на Вашей страничке. Да, наверное. Простите еще раз.

4. ...возможно, это мои мечты ("Dreams")
    Хотя, как только я отвлекаюсь и забываю о нем, он начинает напоминать в снах, вчера тоже снился, ехали в машине вместе и он за рулем.
    Да, а за что простить?

5. Спасибо большое, а рубашка белая к чему?
    К его "чистим "отношениям (прочитала в соннике)

6. Видимо, да, что-то "чистое", только вы ее немного запятнали. И похоже, что это у вас не просто рубашка, а ночная сорочка :)

7. Помните я обещала делится снами, так вот один из прошлого: Мой бывший муж поступил со мной давним давно мягко говоря "некрасиво", при этом еще и изменил. Много всяких снов я видела, но каждый раз чувства были во сне скверными. И однажды снится он мне распятым над обрывом, на дереве, а из сердца кровь струится.
    Под обрывом лежит кошка, какая то несчастная с котенком. Я все это наблюдаю как бы с высоты и чувство нехорошее, страх.
    Через несколько лет я узнала, что его убили, нож в сердце. А "кошка родила девочку. Только судьба у нее женская не сложилась....

8. После смерти мой бывший мне приснился один раз. Однажды я загадала на сон "приснись жених невесте" он и приснился, уже не помню как...
    И вот судьба мне улыбнулась послав заморского принца.
    (Я желаю каждой женщине таких красивых отношений!!!) Ничего не предвещало к расставанию, но вот интересный факт, мне начал снится мой бывший покойный муж. Каждый раз один и тот же сюжет, я собираюсь замуж за принца и не могу выйти, потому как бывший покойный появляетса во сне, как будто не отпускает.С каждым его появлением во сне отношения с принцем портились по непонятным причинам. После заявления в загс , мы расстались. Принц ничего не объяснил, я до сих пор не знаю причину....зато покойный перестал снится.
    Да, за два года отношений переснились все покойные родственники.... (возможно отношения изначально были обречены?).

9. Ого сны у вас!! А бывший муж только во сне приходит?

10. Ну, да он же бывший и покойный....
    раньше я скептически относилась к таким вещам, но в ночь когда мужа убили, я слышала звонок в дверь моей квартиры, ночью, (у меня два звонка и звонил нерабочий)Я посмотрела в глазок , никого, спросила -кто там, молчок. Был жуткий СТРАХ! через несколько дней мне сообщили о смерти.Его нашли не сразу, но убили его в то время кода был звонок в мою дверь.
    Вот такие реальные ужастики.... :D

11. Это я к тому спрашиваю, что, возможно, отношения и не были обречены, а ваш бывший муж не отпускает вас, даже "оттуда"... Мне некоторое время назад рассказывали историю. Жила-была женщина, была замужем за деспотом, который всю их жизнь мучил ее, в общем, житья не давал. Умер он. Она жила в доме одна. У тут начал он "приходить" по ночам, не давал ей спать, душил. Однажды она топила печь в доме и жаловалась домовому, что, мол, муж и при жизни ей житья не давал и после смерти ее достает. Посетовала на свою горькую судьбинушку и легла спать. Проснулась среди ночи от грохота в другой комнате. Она вышла из спальни и так и застыла...По комнате двигалась мебель так как будто кто-то дрался. Потом хлопнула дверь, и все стихло. С тех пор ее никто не беспокоил.

12. Я не умею медитировать и вызывать духов, и вобще никогда особо не верила в такие вещи....

13. Я тоже не умею медитировать, но приходят они неспроста. Когда с таким сталкиваешься, начинаешь верить. Хотя я к таким вещам никогда скептически не относилась.

14. Да нет, он был неплохим человеком и любил меня по своему.
    Знаю, зла в жизни мне не желал, думаю после смерти тоже...
    Я думаю, возможно мой принц, вовсе не мой принц....
    Одна экстрасенс сказала,что мои умершие родственники не отпускают меня за кордон. Кстати, в первый день когда я оказалась в чужой стране мне приснились какие то тетки и все время ругали и прогоняли меня....

15. Да тут дело бывает не "хорошести" или "плохости", а в собстенничестве больше. Но если вы понимаете, что принц был не вашим принцем. Мне 1 мой бывший часто снился во сне каким-то ускользающим, вот вижу его, иду к нему, подхожу к месту, где он стоял, а его и след простыл. Так и в жизни получилось, что отношения не сложились... Прислушиваться надо к ним

16. Вы правы, спасибо за комментарии, просто одной разобраться сложно, хорошо, что существуют такие форумы, и знающие люди, спокойной ночи, sweet dreams!!!

17. Как же прислушиваться? Мир теней не обычный, во первых надо преодолеть страх. Вот закружится мебель в комнате и что делать или из стены выйдет чудище. Иной раз разбирая гороскопы понимаешь об ошибках, начинаешь исправлять графику и сразу тот мир оживляется. Кто через такое прошел, долго в себе страх носить. Или вот сонный паралич, который пришел от контакта с гипнотезерами или экстрасенсами, ох такое начинается. Дикая боль если двигаться желаешь, звуки словно под космическим короблем лежишь. И все это реально в двух режимах - во сне и вне него. К чему же прислушиваться и как?

18. Давно не снились сны. Очень хотелось посмотреть и тут на тебе два дня подряд сняться похожие сны. Один приснился в ночь на 23 августа второй на 24 августа. Во сне я видела себя, моего бывшего мужа, его жену, ребенка и его маму. Все собрались и почему-то много внимания оказывали мне, а вот его жена наоборот была в сторонке и ей внимания оказывалось очень мало. При этом мы активно общались с моим бывшим мужем, без агрессии, действительно очень мило общались. Полностью сон не помню но вот фраза после, которой я проснулась его мама сказала:"Чтож вы друг друга мучаете, все равно вместе будете." Я проснулась после этой фразы. отношения у нас с ним и его мамой в реальности очень хорошие, мы все общаемся. В разводе 8 лет.

19. Психоделика какая-то :)
    Насчет сонного паралича не могу сказать. У меня было несколько раз что-то похожее по описанию на сонный паралич, но боли не было. Прислушиваться надо к тому, что говорит подсознание. Научиться понимать его язык

20. Взгляд со стороны помогает разобраться, т.к. посторонние люди более беспристрастны. И вам, Dreams, sweet dreams :)

21. Мне тоже периодически снится бывший муж и каждый раз мы с ним миримся, но я всегда в сомнениях надо ли мне это.
    В жизни сомнений нет никаких в том, что мне не надо с ним мириться, по крайней мере с моей стороны.

22. Вроде во сне мы сознательно спим. И так как определиться что идет от сознания, а что является подсознанием? Вот предположим я во сне разговариваю, как то считать? Я делаю это сознательно или подсознательно? Или вот - я лечу во сне, сознательно этого никогда вроде не было, но эффект скольжения и изменение состояния я наблюдаю каждый день, получается, что и полет во сне является сознательным глюком с чувствами и ощущениями полета. Так ли это?

И как научиться разделять сознание? А вдруг крыша поедит? Раздвоенное сознание, это беда для человека.

23. Здравствуйте! Вот снова обращаюсь к Вам за помощью. Как только я гоню мысли о бывшем и успокаиваюсь, он снова начинает сниться. Хотя возможно я немного лукавлю, вчера вечером все же думала поздравлять его с ДР или нет.
    Сегодня под утро запомнились некоторые детали и ощущения из сна:

Я Стою у окна и примеряю новый свитер голубого цвета, какой то блестящий. Потом такой же свитер оказывается у моей подчиненной (она утром мне позвонила на яву отпрашивалась с работы у ее мужа оказывается тоже день рождения)). Вдруг появляется бывший и мы с ним что то делаем. Я не знаю,что но по ощущением понимаю, что это довольно не легкий труд,одним словом работаем. Потом он надевает на себя женский балахон короткий, выглядит довольно смешновато, спрашивает моего одобрения и окружающих. Все засмеялись. Я честно сказала, что платье красивое, но явно не его стиль и фасон.Хотя в душе мне тоже было смешно, что он такое на себя напялил. Со злости он снял эту вещь и остался с голым торсом, но живот весь покрыт был какой то сыпью, ранками. И почему то у него оторвалась пуговица, но сделана она была из его же кожи, жутковато немного. Мне стало его жаль и я поцеловала его в живот. При этом я себя чувствовала маленькой и низенькой, а он смотрел с высока, явно чувствовал свое превосходство и был этому рад. Хотя и в жизни он очень высокий а я маленькая. Буду рада любым предположениям и толкованиям.

24. У вас такое же личное мнение как и у отпросившейся сослуживицы(верное-поздравляйте!).
    У знакомого не его-женское ...Отказавшись от него с трудом/пуговица он остался вообще без мнения и с признаками личных духовных заблуждений...Вы его любите.Он высокого о себе мнения-вы о себе низкого.

25. Ну да,он же по гороскопу Дева....Спасибо большое! Так и есть - недооцениваю я себя...

26. Доброго дня суток! Подскажите, пожалуйста, как расценить следующий сон: Мне снится бывший (не виделись несколько лет, но очень сильно любила его и наверное, до сих пор люблю, хотя и живу с другим) сон от 04.09.2012г., время где-то 11.00-12.50 дня, сон начинается с того, что я у него в квартире (хотя она не такая как есть на самом деле, но во сне я понимаю, что она его), он оставляет мне ключи (на самом деле это связка, но этот ключ выделяется) что бы я смотрела за квартирой и уезжает то ли в командировку, то ли отдыхать... Далее мне снится как я подхожу к двери с компанией друзей (девушка и два парня, в жизни я их не знаю, но во сне они мне очень хорошие друзья) и открываю этим же ключом дверь, очень хорошо помню обстановку, такое ощущение, что я и правда в этой квартире была в реале... И так, мы с друзьями в этой квартире слушаем музыку, дурачимся, пьем пиво и тут звонок в дверь... Я в страхе подбегаю к двери и смотрю в глазок, за дверью женщина, своей х-подруге я говорю, что это не его мать и решаю не открывать дверь как тут вдруг поворачивается ключ в замке и дверь открывается, женщина говорит, что она приходит убираться у него в квартире и самое главное что она говорит - ТАК ОН ТЕПЕРЬ С ВАМИ (т.е. со мной, она со мной на вы) ЖИВЕТ? я начинаю что-то лопотать, что я так за квартирой посмотреть осталась, а она кивает головой и улыбается... (типа, ну понятно все... верю, верю) Очень живой и реалистичный сон... Трактование этого сна мне жизненно необходимо, весь день под его впечатлением...

27. Вы прибываете в его душе сознанием,дал вам возможность приходить....Женщина наводит порядок а ней.Вы же пришли в неё сознанием с друзьями-на показ другим.

Загрузка...