Часто снятся полумертвые рыбы..

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, Aug 23, 2012.

1. сегодня, например, шла среди заболотистого водоема и руками собирала этих рыб... не понимая надобность.
    Либо просто кто-то ловит их, либо просто вижу.. сначала живые, потом умирают.
    А вода - она чистая, но пасмурная (словно отражает пасмурное небо - вот такого цвета.) хотя неба нет во снах.

Рыбы - словно люди? ненужные мне.. у меня не такое окружение, которое потребно душе..?

или, я пытаюсь провернуть какое-то новое дело, а сон показывает бессмысленность, ненадобность и т.п. сего или же - то, что не с теми людьми я собираюсь это дело воплощать..?...

Прошу пособить разобраться! Признательна!

2. Вода не чистая, мысли не чистые, а дела скользкие умирают. Скорее всего Вам сон говорит о правильности выбора для себя. Предположим в любви, я не знаю, ведь не одна рыбка заснула в помутневшей воде. Скользкие намерения в жизни. Уплывают надежды на людей и Вы остаетесь у разбитого корыта - образно говоря.

3. Либо Вы пытаетесь/без особого понимания, неосознанно/ собрать собственные несбывшиеся надежды.. Либо обратите внимание на здоровье - мертвые рыбки, не очень хороший знак..

4. Проходили в рассуждениях безжизненное место-где гибнут живые духом-личными убеждениями-из за них(не верных убеждений).

5. Пожалуй от наших ответов и у меня рыбки во сне сдохнут. Вот бы знать какие рыбки, если пираньи, то вам надо от них точно избавиться. Лучше их иметь на сковородке, чем ходить с обкусанными пальцами рук. Помниться Shrek в первом появлении в своем болоте рыбку ловил в полумутной воде, бомбил собственным газом. Забавный был, в грязи купался.

Loading...