умершие родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NED, 23 авг 2012.

1. Доброго дня! В последнее время стали сниться умершие родственники(вообще,обычно сплю без снов).
    Теперь вот озадачена... То папенька умерший приснился, кожа из клочков сшита...вроде рядом с ним санитары парни,а он лежит на животе раздутом и ухает. Я подхожу,целую его(жалею) и дочь моя подходит и тут моя мама между папой и дочкой ножницы(открытые) прокладывает...как бы тебе нельзя его целовать.Надо сказать,что папа умер от болезней кишечника и легких...
    Потом приснились обе бабушки. Будто ко мне подходят,одна папина мама подходит совсем ко мне(спокойная,в чистой светлой одежде) смотрит добро и молчит...а вторую бабулю моя мама(опять!) не пускает ко мне,а она что-то пытается мне сказать.
    Вот и сейчас опять...у меня сложная ситуация сейчас и я просила несколько раз Бога во сне мне помочь знаком...
    Приснился сегодня умерший младший брат. Я иду вечером домой,в старую квартиру(я там жила давно и продана она давно) смотрю свет горит,радуюсь этому,кто-то есть...подхожу ближе,окно темно. захожу в подьезд,открываю дверь как то через код какойто,ключом...захожу,а там яркий свет,тепло,мама(!!!) готовит ужин в кухне(но я ее не вижу,знаю просто). И тут в комнате стоит брат(тоже спокойный такой,умиротворенный как бы,улыбается смотря на меня).Я аж подбежала к нему,радуясь обняла его. Смотрю,а на всю стену весит новый ковер,как бы подарок от брата. И тематика ковра какая то новогодняя...зеленый с блестками...и вроде ощущаю даже елку новогоднюю(но не вижу). Тепло,светло и радостно. Потом брат палец начал бинтовать(то ли правая рука...но,к сажалению,не помню),говорит ноготь нагнивает...ну и я проснулась.
    Вот чтож такое,мама тоже во снах с умершими все время. По снам я понимаю,что грядут перемены у меня,более того,я бы хотела этого. Может кто подскажет? К чему готовиться к новому году:)Спасибо.

2. Ваш папа Там проходит излечение от не верных личных убеждений.Проявлять любовь и иметь с ним связь сейчас нельзя...и с одной из бабушек(котрую мама не пускает к вам).
    В духовном пространстве-где брат -есть ясность понимания и теплота.Только ему надо подлечить его действия/палец.

3. Получается это информация о том,что там происходит...а мама проводник между?

4. Мама Там )Бог(.

5. как интересно.спасибо! я все под впечатлением хожу...вспомнила,что перед смертью папы как раз эта бабушка и снилась,которую теперь не пускает Бог. приснилась без правой руки.я знаю,что правая часть тела-мужское начало.думаю,умрет кто-то из мужчин семьи. и точно...почему теперь ее не пускают? как все таки это ко мне все относится?

Загрузка...