Старуха в свадебном платье

Discussion in 'Толкование снов' started by Miz, Aug 23, 2012.

1. Всем добрейшего пробуждения!
    Сегодня ночью приснился жуткий сон, который никак не могу выкинуть из головы. Пыталась разгадать отдельные части, но как-то картинка не складывается. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь разобраться.
    Ну а теперь к сути:
    Дело происходит днем, я прихожу домой к молодому человеку, а там помимо хозяина еще какой-то маленький мальчик. Этот юнец постоянно бегает вокруг меня и бьет ложкой. Потом убегает и выключает свет. Я на ощупь пытаюсь выбраться из темноты, стараясь подавить какой-то жуткий страх в себе. Причем я абсолютно уверена что мне надо скорее добраться до выхода, иначе будет беда. Пробираясь сквозь темноту, я ощущаю что сжимаю чью-то руку, по ощущениям это рука моего любимого. Когда я наконец то нахожу дверь, то выхожу в парк: передо мной озеро с лебедями, люди гуляют, цветочки на клумбах, в общем счастье и радость.
    Вижу прекрасные высокие ромашки с бархатистыми лепестками и понимаю что непременно должна их сорвать и поставить в вазе на стол на обед. Но каждый раз как пытаюсь до них дотронуться, меня кто-то отвлекает: любимый куда-то уходит, появляется сестра, потом подруга. Любимый возвращается и тянет меня куда то-дальше, в глубь парка, уверяя что там цветов больше и легче сорвать. И тут по дороге нам начинают встречаться счастливые молодожены. Но возле каждой пары я вижу одну и ту же старуху в атласном свадебном платье. И она постоянно смотрит на меня. Когда мы пробираемся дальше, в глубь парка, то проходим мимо старой пожилой пары, а после них снова эта старуха. Причем каждый раз я ей кричу "что тебе от меня надо?", а она всего лишь молчит и смотрит.
    Я бы наверное не обратила внимание на сон, если бы он не был настолько ужасающе реален. До сих пор могу в подробностях восстановить любой момент.
    Может у кого-то есть мысли по этому поводу? что может означать старая женщина в свадебном платье?

2. В духовном пространстве вашего знакомого прибывает нищий духовными знаниями...с ложью в действиях,выключающий понимание происходящих событий.Идя в рассуждениях вы пытаетесь найти земную красоту/убеждения(лучше этого не делать).
    Старуха-душа с большими знаниями/опытом.Свадебное платье-чистое личное мнение о духовном единении/союзе итп.

Loading...