Странный сон,помогите понять.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем оляля, 22 авг 2012.

1. Здравствуйте. Помогите понять к чему сон. Мне приснился мой бывший парень, он до сих пор мне очень дорог. Во сне мы стояли, держась за руки, но мне почему-то было невыносимо грустно, и тут он говорит мне, что женится. Я улыбаюсь и говорю, что это хорошая новость, и прошу показать кольцо. Он уходит и приносит смятую белую тряпку. Тряпка напоминала салфетку, очень красивая с белой вышивкой, квадратная, но как будто застиранная, видно, что когда она была белоснежная, но сейчас такой цвет можно было бы назвать светло-серый. Я развернула салфетку и увидела два обручальных кольца: мужское и женское. Первое, что бросилось в глаза- это то, что кольца были как будто из разных комплектов. Мужское кольцо было золотое, но очень тонкое, погнутое с черными пятнами, похожими на куски грязи и все какое-то покоцанное, но самое характерное это был неестественный –слишком большой-размер. Женское же кольцо, наоборот, было очень маленькое, казалось, что его едва можно надет на мизинец. Кольцо более напоминало перстень, без камней, очень сильно блестело. И тут подходит ко мне мой бывший парень, надевает кольцо на безымянный палец и говорит: «Оно должно было быть твоим». Я на него смотрю, хочу что-то спросить, но он постоянно отворачивается от меня….и ничего не отвечает. Я начинаю плакать, пытаю снять кольцо, но оно прям, как будто застряло. В итоге я кое -как его снимаю и убегаю в слезах.
    И тут я поснулась,у меня на глазах слезы…вообщем я всю ночь не могла уснуть. С тех пор как мы расстались, прошло примерно 5 месяцев, но мне постоянно снятся такие бредовые сны. Иногда я осознанию, что это сон, пытаюсь проснуться, но ничего не выходит. В общем, такого у меня никогда не было. Кошмары просто не дают спать, утром я вся разбитая, голова очень сильно болит. Не знаю, что и делать. Посоветуйте что-нибудь.

2. Ваш бывший показал вам что связь с ним была порченая.То-что он имел для вас было с дефектами во многих смыслах...

3. Спасибо за внимание к моему вопросу:) Но все равно многое осталась неясным:)

4. У него сейчас есть с кем-нибудь отношения?

5. Честно говоря,я не в курсе т.к. мы не общаемся,но не исключаю,что он с кем-то встречается.

6. Кольца были не по размеру ни ему, ни его избраннице. Если есть у него кто-то сейчас, то не его половинка...

7. ооо...понятно.спасибо Вам.

8. это всего лишь мое предположение :) а вы попробуйте про него разузнать

9. Нет, пока не понятно почему кольца имеют разное назначение. Если предположить что Оляля хотела выйти замуж за того парня это может объяснить кое что, но кольца и старые и грязные. Скорее так - делаю предположения , что Оляля не забыла парня, иногда вспоминая его досаждает мыслями о его предательстве к ней. Она думает, что он так же со всеми. Поэтому кольца как бы запачканы. По идеи можно было бы поверить в новые кольца, а это старье выбросить из памяти. Они уже стали утраченными иллюзиями любви. Точка - нет его, нет его колец.

10. Почему кольца имеют разное назначение? Размеры только не подходящие. "Не по Сеньке шапка"...

11. Грязным было только мужское кольцо. Женское, наоборот, было очень чистое,красивое,было сложно оторвать от него взгляд,оно прямо манило к себе.

12. Я советую Вам мятный чай на ночь).. и забыть его, как этот плохой сон! Ему не чего Вам предложить с его "запятнаным" кольцом в серой тряпочке! Даже во сне, подсознательно, вы отказываетесь, снимая с себя кольцо.. Осталось только на яву, принять собственное решение. Удачи, Вам!

13. Спасибо Вам.Вы все правильно сказали,буду стараться.Мятка мне в помощь:)

Загрузка...