Благословение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 22 авг 2012.

1. Злоупотреблю вашей добротой.Что думаете по поводу сна?
    Приснился с воскресенья на понедельник,20 августа.
    Нахожусь у церкви, но не снаружи, скорее в каком то предбаннике в очереди. Очередь из людей , они получают благословение у священника .Я стою вместе со всеми, моя очередь очень скоро подходит. Одновременно я каким то внутренним зрением вижу (хотя сама нахожусь в этом предбаннике) церковь изнутри. Там очень темно. И в темноте там находится моя мама.Она наяву жива, но сейчас очень тяжело болеет, ей скоро делать сложную операцию. Заранее спасибо

2. Вы, действительно, на пороге каких-то изменений... Церковь... Наверное, стоит задуматься о своей душе. И раз она вам приснилась перед операцией вашей мамы, сходите, поставьте свечку.

3. Вы знаете, мне как то не по себе, сто я увидела ее там одну в темноте. Перед тем как она заболела, мне приснился сон, что вокруг мамы летает грифон. Я бы уже и рада не видеть этих снов.Но каждый раз когда что то случается, плохое ли хорошее, они начинают сниться один за другим. Я бываю в церкви часто.Примечательно то, что когда мама заболела, я была в казанском Соборе.Это огромный храм. Я из Петербурга.Хотела свечу поставить, не знала куда.Ноги сами принесли к иконе святой Татьяны, я даже не знала, что такая есть. маму зовут Таня.

4. есть такая, покровительница студентов))
    а грифон... мама ваша ведь тяжело болеет, находится между небом и землей... вот грифон и приснился, как знак болезни, видимо.
    Надеюсь, что ваша мама выздоровеет, верьте в это и молитесь. Все-таки вам приснилась церковь, а это - безопасность и храм для души

5. Спасибо Вам!

6. А про покровительницу студентов я напрочь забыла:)))))

7. Да не за что! Удачи Вам!

8. У меня классная руководительница в школе была Татьяна)) Мы когда были студентами, ходили к ней 25 января.

9. Да. 25 января в Татьянин день родился Владимир Высоцкий.:)И каждый год я поздравляю знакомых Татьян с именинами:) Все хорошо пока мы живы и относительно здоровы :)))))

10. Вот и дальше живите с позитивными мыслями)) Ведь, что внутри, то и снаружи

11. Спасибо Вам!

Загрузка...