Буду очень благодарна, если поможете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 22 авг 2012.

1. Приснился сегодня 22 августа (со вторника на среду) сон. готовлюсь к какому то празднику. Ко мне в комнату заносят коробки, полные еды, каких то вещей. Очень много полных картонных коробок, штук 20 может быть. В комнате какие то люди. это мои знакомые. Они смотрят на эти коробки с осуждением. Дескать очень трудное время, а тут такие излишества. Я им говорю, так праздник же скоро. Они уходят с осуждением. Вот собственно и весь сон.Но он меня как то озадачил. Буду очень признательна, если поможете расшифровать.Спасибо

2. Вы когда приобретаете что-то новое, осуждаете себя за траты?

3. Нет. Я транжира вообще то

4. Возможно, где-то на подсознательном уровне вы не понимаете для чего полкупаете ту или иную вещь. Вообще, говорят, что мы покупаем не вещь, а эмоцию. Может, стоит свои эмоции выражать по-другому?

5. Я никак не могу прокомментировать.Я не слишком эмоциональна. Скорее сдержана.Думаете стоит распоясаться? :)

6. Я не "распоясаться" имела в виду. Вот вы покупаете одну вещь за другой, правильно? какие эмоции при этом испытываете? радость от покупки, видимо. А где еще радость в вашей жизни присутствует? просто,в возможно, этим вы какую-то пустоту пытаетесь заполнить...

7. В ваше духовное пространство попало много полезной информации для роста сознания души и развития личных убеждений/мнения.Используйте её с умом.
    Кто то решил -что поделившись личными достижениями с ближним становишся богаче сам...

8. Очень трудный момент в жизни. И сейчас я далека от шопоголии. А , если говорить о том что было раньше, то приобретая не особенно то и радовалась.Ну, если только автомобиль. тогда определенно радость и гордость.

9. Спасибо Вам Maximys817. В последнее время жизнь разительно переменилась. Далеко не в лучшую сторону.. Я приблизительно так и думала. Это надо затем, чтобы изменилась Я

10. Ну, видимо, была какая-то сиюминутная радость от покупок, которая потом тут же сменялась апатией... ВЫ себя на данном этапе за что-то осуждаете?

11. За бездействие и некую аппатию

12. Значит, осуждение знакомых по отношению к вам - это ваше собственное осуждение как вы сказали за бездействие и апатию. Как вы написали во сне "скоро праздник"... Часто в жизни в таких вот ожиданиях проходит жизнь.

13. Спасибо Вам, Черная Голубка :)

14. мне очень хочется верить, что этот сон-предвестник изменений в жизни :)

15. lamelia, не слишком осуждайте себя за бездействие. Порой полезно отдышаться в этой бешеной гонке под наванием ЖИЗНЬ.

16. Автор, у Вас сейчас такой "наплыв" снов? Судя по всем вашим темам на форуме. Что у вас случилось в жизни? Вы сами, анализируя ситуацию в которой сейчас оказались, еще раз соберите все сны в одну картину и думаю, сами поймете многое. Подумайте

17. Сон конечно интересный - наверное пришло время встретиться с кем то. Ранее думалось, что все в прошлом. Но нет. Нет, Вам не измениться, Вы и так хороши - все при Вас. Придёт новая пища, наверное сон напомнил о том как Вы шутили и смеялись с одним человеком и вот он совсем рядом. Сколько лет Вы его ждали и не ждали, не знаю как выразится.] У Вас на всё есть свой ответ.

Загрузка...