покойница целует, зовёт в гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анэт, 22 авг 2012.

1. Добрый день! Маме приснилась её покойная свекровь (моя бабушка), которая умерла 20 лет назад. Поцеловала маму в губы три раза и настойчиво приглашала к себе поесть мяса, которое она приготовила, при этом была суетлива и счастлива.Во сне маме было не комфортно и непонятно такое проявление "любви".
    При жизни бабушка маму не любила, хотя перед смертью очень в этом раскаивалась.
    Помогите, пожалуйста, понять как можно растолковать этот сон.... Спасибо!

2. Она хорошо относится к вашей маме но приглашает разделить с ней болезнеподобные убеждения(не со зла-просто других пока нет).Думаю мама может с ней поделиться верными убеждениями(если они у неё есть) и тем помочь ей избавиться от не верных...

3. Maximys817, спасибо большое за ответ, но я совсем запуталась. Мама со своей свекровью может поделиться верными убеждениями и тем помочь ей (свекрови?) избавиться от не верных? Это как? Если Вам не сложно объяснить другими словами - буду крайне признательна. Спасибо.

4. Другими словами-такое возможно если работать над своим духовным взрослением-избавлением от грехов и вредных привычек,не верных убеждений.А там появится возможность и понимание как поделиться.

Загрузка...