Ходили выбирали гробы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena54, 6 окт 2006.

1. Сегодня под утро я задремала ненадолго и мне приснился очень страшный сон. Как будто я с моими умершими мамой и бабушкой ходили по похоронному бюро и смотрели гробы! Мы подошли к одному и мама говорит, вот это наш или вот это хороший(точно не помню). А я говорю:"Ты что! Тот стоял в другом бюро, а это вообще другой!". Мы идем дальше и подходим к гробам для детей. Она говорит что типо вот это МНЕ или что-то в этом духе(не помню), или что вот этот надо купить! Я говорю, что нет это же для детей. Вот она показывает мне еще один, и говорит что тогда вот этот хороший. Я говорю нет, а зачем ты мне вообще все это говоришь. А она мне, ну ты же залетела от своего парня(хотя парня у меня нет!).Я говорю, да что говоришь! Я ни с кем не спала ни разу и все в этом духе. Начала плакать и мы ушли.
    Скажите очень вас прошу!К чему этот сон?Я очень боюсь! Подскажите!

2. Ну модеры где же вы? Расталкуйте мне мой сон! Очень Вас прошу! Ну или хоть кто - нибудь! Напишите хоть что думаете.:( :( :(

3. Обычно, сны про смерть не имеют никакого отношения к самой смерти. Наши переживания и страхи - вот истинная причина таких снов. Я видела похожий сон, который тоже напугал меня. Но потом почитала различные толкования и выяснила, что такие сны являются подсознательными страхами души, связанные с потерей близких, расставаниями с любимыми, страхом умереть, тем более если во сне присутствуют люди ушедшие из жизни. Есть, конечно, поверие, что если во сне приходит недавно умерший человек (который еще не потерял связь с миром живых) и говорит, что пришел твой черед уйти за ним, то это действительно является некоторым предостережением... Но, все зависит от самого человека, на сколько он верит этому, ведь уже давно доказано, что самовнушение опасная штука. А если посмотреть на это с научной точки зрения, то сны это всего лишь игры нашего мозга.

Так что товарищи, не парьтесь!!! Все будет хорошо! :)

Загрузка...