сон об удочке

Discussion in 'Толкование снов' started by Крошечка, Aug 21, 2012.

1. И снова здравствуйте! Хочу поделиться очередным сном. Сначала мне снится, что мужчина (на которого я сейчас в обиде реально) просит извинения за то, что не предупредил о коротком отьезде. И говорит, что в действительности звонил, но с другого телефона и просит, чтобы я не уходила! И так 3 ночи подряд. А потом снится речка, на которой я с мужчиной(не знаю лицо, но точно уверенна, что кто-то близкий) ,и он ловит рыбу двумя удочками. И тут я слышу, что в речке крокодил, который только откусил ноги у женщины. Я говорю своему мужчине. Он быстро скручивает две удочки. Причем, как мне показалось , одна ломается, но он ее соединяет и всё как так и надо. А потом одну удочку отдает, а вторую прячет, чтобы когда все успокоится продолжить ловить. Вот и сну конец, а кто расшифрует просто спец J

2. Странно, у Вас есть друг которого Вы не знаете лично, связь с ним существует. Это конечно не сон, а психологическая заготовка, на то что Вы услыхали. Я думаю это о том, что бы Вы сами прекратили слежку за рыбаком, а то и на Вас можно сказать подобное. Однако Вы ошибаетесь, это уловка рыбака на более крупную рыбу. Имейте это в виду, не попадитесь ему на удочку.] Кстати, Вы правша или левша? Интересуюсь.

Loading...