Снится человек,который меня не знает.help!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем freiheit87, 21 авг 2012.

1. Все доброго времени суток.
    Очень нужна помощь, так как уже отчаялась.
    На протяжении уже 2-х лет, примерно 3-4 раза в месяц снится человек,который меня не знает. Я видела его несколько раз, но только на фото в интернете. Живет он в другой стране, в общем, он даже не подозревает о моем существовании.
    Происходит что-то странное.Он иностранец, но каждый раз как он мне снится, мы говорим на русском языке. И все время,во сне,дело происходит только вокруг меня и его. То есть, во сне мы знакомы, даже больше того, у меня к нему есть какие-то чувства и мы пытаемся выяснить отношения. Я пыталась управлять своим сном, т.е. создавать его "проекцию" (как в фильме "Начало"),и у меня получалось 2 раза. Но я не могу понять, почему мне снится незнакомый в реальности человек, и который, тем более, не знает о моем существовании.
    Причем,каждый раз, действие моего сна происходит в каком-то помещении, даже точнее скажу - в студии звукозаписи(я музыкант и он тоже). И все время говорим о том,что просиходит между ним и мной. И будильник как обычно очень невовремя звенит, поэтому,я не могу узнать, что могло произойти дальше в этом сне..
    Может, кто-нибудь знает, в чем тут дело?
    ps парень симпатичный,даже очень..если это вдруг повлияет на толкование сна.

2. Сознание ваших душ знакомо.Сознание тел-нет...ещё не встретились.

3. Спасибо за помощь ..еще такой вопрос - читала похожие темы, люди писали, что вероятность встречи в реальности очень даже велика..такое действительно возможно?

4. Такое возможно.

5. Еще раз спасибо огромное за ответ. Теперь это не является для меня полной бессмыслицей.

6. Понять конечно было сложно, кто то из вас играет? 2 года видеть во сне и не надоело? И кто же из Вас вампир? Иностранец на русском, ну хотя бы я такой же. Но я Вас не знаю.

Загрузка...