Колдунья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 21 авг 2012.

1. Опять меня посетил этот ужас. Снится, что мне звонят на телефон, имя фамилия отчество, сейчас кроме имени ничего не помню- Анеина. Я вообще думала, что звонят насчет работы из другого города, очень ждала звонка. Беру трубку, там женский голос, говорит что находится возле моего дома. Я выхожу на улицу открываю ключом калитку, стоит женщина лет 60 , волосы седые, не белые, но какой-то грязный седой цвет, волосы собраны. Сказала, что мы работали вместе, а я говорю я вас не знаю и т.д. Я на самом деле не знала ее, в итоге как-то получилось, что я запустила ее домой, возле двери у нас находился какой-то ящичек небольшой, который закрывался на ключ( как в супермаркетах), она туда что-то положила, закрыла и мы пошли в дом. Проходим через кухню, там была мама, готовила кушать, та женщина все как-то высматривала заглядывала чуть ли не в каждый угол, будто запоминала.. Мама смотрела на нее с неприязнью, мы прошли в ванную комнату. Она подошла ко мне близко и спрашивает, что денег не хватает? я говорю ну так.. но говорю больше всего скучаю по одному человеку, я аж прослезилась тогда. Она молча берет мою левую руку, открывает кран и мочит все запястье, потом стукнула этой моей мокрой рукой вернее костяшками по раме зеркала, оно висело над раковиной. И мы выходим, я ее провожаю, возле двери она забирает то, что оставила в ящичке и уходит. Мама потом сказала, чтоб я сама разбиралась с той гостьей, а то говорит ходила тут высматривала все. Я сказала, что бальше не собираюсь ее пускат ь к нам домой. Но та женщина могла заходить к нам домой в любое время и без ключа...

2. В ваше духовное пространство проникла хотя и умудрёная опытом но с грязными мыслями итп.Указала вам в месте-где оправдываются что надо оправдать действия/отмыть и смотреть в отражение/сны.Мама)Бог(.

3. не успела написать продолжение этого сна утром . вот оно: слышу голос женский во дворе, подумала, что опять пришла та женщина, а и еще разговаривала с мужчиной каким-то. Я зову маму, мы идем во двор, стояла молодая женщина, блондинка, волосы до попы, в красной кофте, и мужчина рядом с ней. Мы бежим за ними, они убегают, переходят во двор к соседям и останавливаются, потому что мы не смогли их там уже достать. Кстати все это время и в доме и во дворе была полная темнота, а у соседей во дворе было светло. Те люди остановились и никуда не собирались идти. Я начинаю крестить эту женщину и читать молитву, как только она увидела это, она так обрадовалась дико и подошла к забору и смеясь начала тоже крестить меня и молиться, и я начала забывать слова, был жуткий страх, но я сделалал усилие сделала пару шагов к ней и с усилием вспоминала и выговаривала молитву, и после этого ее начал бить тот мужчина, что был с ней. Конечно ощущение было, что это не люди, просто человеческие облики

4. Женщина в опасных личных убеждениях но с чистыми помыслами.Свет-ясность понимания...
    Может вы забыли слова молитвы от испуга или волнения(в смысле -не от её воздействия).Она вроде была рада вашим действиям.
    Не стоит во всех искать врагов.

5. я не преувеличиваю.. она смеялась тому, что я решила ее вызвать таким образом, с такой наглой ехидной физиономией .. глаза зловещие, ну нечеловеческие.

6. Сон показал, что Вы можете быть разной. Смотрите на себя в зеркало, изображаете злость. Практически Ваш сон, это Вы сами но под разными масками. Вот Вы добрая, а вот Вы и злая. В разных передрягах жизни Вы становитесь тем кем необходимо быть в данный момент. Я бы сказал так - низкий духовный план. Но как измениться, если Вы внутри себя уже колдунья?

7. Советую вам не охотится с помощью молитв на кого либо-не использовать их в таком качестве...

8. Постараюсь, но во сне это как-то само собой получилось, я не контролировала свои действия

Загрузка...