Помогите растолковать сон, пожалуйста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Valeria, 20 авг 2012.

1. Снится сон. У мамы день рождения, я хожу по двору, что-то делаю, захожу в баню, там что-то делаю. Мы ссоримся с младшим братом, потом с сестрой мы идем домой. Я читаю молитву, чтобы все было хорошо. Мама уже была дома. Я увидела в окне своего брата, он уже выглядел как мой одноклассник, он куда-то звонил и молился. Я оказалась в папиной машине. Параллельно мне стояла газель, там сидел мужчина, он сказал, что просили передать подарок и кинул мне в машину горящую петарду - я кинула ее в кусты. Потом закрыла окна, перед машиной я увидела сестру - я начала сигналить, газель уехала, я хотела поехать за ней, но проснулась.

2. сумбур мыслей..сумбур во сне. петарда в машину - масло в огонь в жизи...кто-то вам что-то натворит на жизненном пути..Но мало ли таких людей?! Главное осознать что ты это заслужил, простить и пойти дальше.

3. Реальные сны чаще всего разрозненные, но общий вид четкий, это понять себя в содружестве с разными людьми и даже с теми кто подарочки раскидывает. Молодцом, что выбросила гадость. Значит внутри есть силы сражаться за себя.

4. Спасибо, немного прояснилось :)

5. Я как проснулась - сразу записала, поэтому так подробно :) Спасибо большое :)

Загрузка...