Дорогие россияне=) Снится старая квартира!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем biffick, 19 авг 2012.

1. --= Снится старая квартира.В ней умерли мать,бабушка и дед,когда мне было 13 лет.Квартира снится достаточно часто.Сейчас мне уже 21 и в той квартире последний раз был года3-4 назад.Из неё увёз пару шкафов(решил уж всё отписать). =--

--=Ещё часто во сне присутствует ситуация,когда я вылазию с окна и иду,например,играть в футбол со старыми друзьями,да и вообще любыми делами заниматься иду через окно.Причем по началу сна это нормальным кажется.Добавлю,что квартира располагалась на 9-ом этаже:confus:,и к концу сна,когда в очередной раз вылазию,то начинаю это понимать.Пару раз срывался:( и, соответственно, просыпался. =--

--=Также часто снятся мои родственники в этой квартире,именно мать,бабушка и дед умершие.Только снятся без лица,ну как бы я не вижу лица...вижу только их тела,дальше,как по сюжету сна,просто не пытаюсь смотреть.НО!Голоса их слышу,и к моменту выхода из сна голоса становятся тише,а потом через время и родственники пропадают,и я остаюсь один в квартире.Становится не по себе:(.=--

--=И вот сегодня снова приснилась эта хата...но было ещё кое что,что мне запомнилось-меня ударила молния(да,да-прям в квартире). После чего я,кстати, не проснулся,а сон продолжился далее.=--

--=Уважаемые форумчане, помогите разобраться со снами! Слишком часто снятся подобные сны! Добавлю, что в реальной жизни о старой квартире, в принципе, не вспоминаю, ибо не хочу возвращаться в неё и не хочу возвращать всё в то время.=--

2. Вам надо разобраться в психологии снов или с сюжетами Ваших снов. Действительно как то странно не видеть лиц ваших умерших родственников. Если Вы жили с ними долгие годы в подсознании они лежат в полном объеме памяти. Может быть была травма черепа?

3. Квартира-духовное пространство/мировоззрение.Без лица-без чёткого представления/видения.Удар молнии-осуждение вас за не верные убеждения/мнение...

4. Как часто блещут молнии на небе и все это наказание людям?А духовность никогда не возникает в помещении со стороны или своя же комната и квартира. Духовность это человеческая суть к миру. В любом месте дух человека при нем, вот каков есть, такой и есть. Макс, ты разве не согласен?

5. Травмы черепа не было.Психических отклонений тоже не наблюдал за собой:)
    Сны эти надоели.Порой не высыпаюсь из-за них.

Вообще-сны одинаковой яркости даже.Как будто один и тот же сон, только с продолжениями))

6. Если Вы попросите у сна, посмотреть на...(я дам направление сна - какую тему любите?) Давайте постараемся изменить сны, двинем их в другом направлении - согласны?

:p

7. Вообще не понял Вашей мысли:):):)

8. А куда шкафы дели?

9. Ну если Вам когда то приснится подобный сон, Вы наверное поймете меня. А пока считаю, что сна не было.

:cool:

10. Шкафы в новой квартире стоят))

11. т.е. там, где вы сейчас живете, правильно?

12. Шкафы всегда стоят в российских квартирах, а у нас они встроенные в стены - очень удобно. Но один шкафчик у меня есть, он особенный.

Загрузка...