Молодой человек из школы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 19 авг 2012.

1. Я нахожусь в своей родной школе, был урок русского языка, я была вожатой у детей, помогала им. Когда занятия закончились, я вышла в коридор и какая-то моя знакомая или подруга познакомила меня с молодым человеком, на вид ему было лет 30, он был в длинном пальто, он куда-то торопился, мы поздоровались и разбежались. Когда я спускалась с лестницы, парень догнал меня, оказывается ему надо было срочно купить кабачков))) и пошел провожать меня домой. На улице была вроде зима, но потом резко стало светить солнце как весной и снег таял, а когда я стояла в школе и смотрела в окно, солнца не было и шел снег. Значит мы идем, и этот парень начинает меня обнимать за талию, я говорю ему что-то вроде что ты так, поцеловал бы сразу, на это он заводит меня за угол здания и целует меня, потом я положила голову ему на грудь и вздыхала стояла, было ощущение, что я очень устала от одиночества и мне нужен был человек. Потом мы стояли разговаривали, и он предупредил меня, что встречаясь со мной, он может быть и с другими девушками, я выслушала спокойно, и сказала ему, что сейчас мне нужно забыть одного человека и наше общение с ним могло бы мне помочь в этом. Так я рассуждала вслух, затем подошли якобы друзья того молодого человека, причем пацаны мелкие школьники. И я им всем немного рассказала про того парня которого мне нужно забыть, и сон закончился на этом, я проснулась. Запомнила, что у того молодого человека были русые волосы, был ростом выше меня, крепкого телосложения, и еще запомнила как он улыбался и его морщины вокруг глаз, несоответствующие его возрасту

2. Во время духовного обучения вас сопровождает относящийся к вам с симпатией и одноклассники...

3. Очень интересный сон и даже кажется реальным. Пусть это будет психологической головоломкой. Забыть одного, используя другого, а не боитесь остаться вдруг одной? А тот которого надо забыть он как то осаждает Вас? Почему его надо забыть?

4. Забыть потому что человек изначально показал себя не с лучшей стороны,я вовремя все узнала, без доверия нет будущего, разве не так.. а забыть одного с помощью другого , это всего лишь сон)

Загрузка...