Бывшая любимая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SilanseR, 18 авг 2012.

1. Расстались 3 месяца назад,ушла к моему другу,все это время с ними не общаюсь,т.е их для меня не существует,иногда их вижу и они меня тоже,но никак не контактирую НИКАК.Вот за последние 2 недели было 2 сна, до этого вообще ничего не снилось давно. Первый сон не помню уже а вот второй приснился с пятницы на субботу.Я еду в электричке с 2 симпатичными девушками,общаемся,позитив,смеемся,весело,и тут замечаю что едет бывшая со своим парнем,она меня не видит,я дальше общаюсь с девушками,и тут мы решили пройти по вагону в другой,я взял девушек за талию и мы на позитиве прошли через весь вагон в другой,мимо бывшей и ее парня,потом я повернулся посмотреть на нее и увидел что она тоже повернулась(лицо грустное у нее было) и еще раз 5 оглядывалась,парень ее даже не смотрел,потом когда я выходил с девушками из электрички еще раз посмотрел на нее,она ему что то на ухо говорила. больше не чего не помню, как у них отношения тоже не знаю. кто что скажет по поводу сна.

2. Она старается смотреть ваши отношения с другими-быть в курсе ваших событий.

Загрузка...