Ветка ели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 авг 2012.

1. Добрый день!
    Приснился сегодня такой сон:
    Я со своим мужчиной еду в отпуск. Мы в группе еще каких-то
    путешествующих. Мы находимся в какой-то гостинице, вечер, ужин. За
    стаолом находится какая-то девушка. Она с мамой. Девушка со светлыми волосами, моложе меня и рослая. По-моему, немного неуклюжая. Она постоянно меня чем-то пытается в разговоре задеть. Я пытаюсь отвечать.
    Замечаю, что мой мужчина небритый. Щетина уже нескол'ких дней. В
    какой-то момент мой мужчина выходит из комнаты. Мы все едим курицу. И я говорю девушке, что она, видимо, слишком много съела курицы, поэтому так себя ведет. Девушка злится. Я злюсь тоже. Я подхожу к высокой ели, ломаю ветку и начинаю этой веткой хлестать девушку. Она убегает, хочет жаловаться на меня. Тут возвращается мой мужчина. Мы уходим в нашу комнату и я вижу, что лицо мужчины гладко выбрито.

Реакция
    окружающих меня людей была странной: они не приветствовали мое
    поведение, но и не защищали девушку. Такая же реакция была и у моего мужчины. Мне не была понятна его позиция.
    Имеет ли сон значение?
    Спасибо за ответ

2. Кто то из усваивающих информацию задевает вас/раздражает.Вы отхлестали её с помощью чьей то руки...

3. Было бы интересно узнать сколько Вам лет и сколько лет мужчине с которым Вы в комнате? И какой он по счету у Вас? В принципе отдых всегда сопровождается приключениями, но хлестать собственной ручкой с веткой покрытой иглами, это сурово. Но в принципе это была месть за испорченный ужин с замечательной курицей. Кажется я понимаю Вас - люди, которые создают злобу за пустяк, ох, бррр - видал таких сам. Да, они поганые, но бить веткой с иголками это жестоко.

4. Ну и вопросики... Мне 37, а мужчине 38.
    Жестоко, согласна. Была во сне в гневе, который быстро прошел.
    По счету- второй;)

Загрузка...