Сон обо всем))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 18 авг 2012.

1. Первый сон, дело происходит где-то на побережье, я работаю у одной женщины. Я сижу , время перерыва, заходит парень, с которым я работала в начале лета, предлагает мне пойти чаю попить, потом передумал и сказал булочек поедим пойдем. Я несмотря на то, что свободна, отказываюсь, он смотрит на меня в упор, заметила что во сне глаза его были светло светло голубыми,(наяву у него другой цвет глаз) таких я в жизни ни у кого не видела, они не были красивыми, просто были какие-то странноватые и бледные. Когда он зашел в комнату, заметила что у него спереди слева то ли зуб искусственный, то ли коронка, и еще выглядел младше своих лет. Он принес синюю футболку, на которой было пятно на груди огромное от чего-то жирного, протягивает женщине у которой я работаю. Я думала, что она поручит мне выводить пятно, но когда спросила об этом,она сказала, что не надо я сама.
    Второй сон немного связан с прошлым. Я стою в центре своего родного города, решаю зайти в музыкальную школу, где когда-то училась, почему-то в кабинет сольфеджио, но там оказалось закрыто, и запомнилось что там была стеклянная прозрачная дверь. Я выхожу на улицу, вокруг пасмурно, скорее всего осень, мы стоим с мамой разговариваем, и тут я начинаю вспоминать прошлое, то какой я была,и как хорошо было быть маленькой девчонкой, и как-то происходит , что начинаю смотреть со стороны на происходящее, я маленькая с двумя косами стою возле мамы( хотя внешность была не такая как в детстве) , потом вроде я уже в подростково возрасте, а рядом со мной та маленькая девчушка, и нас фотографирует мама, мы обнимаемся, целуемся на камеру)) и мама улыбается... такая счастливая, помню что та девчушка якобы моя сестра( в жизни нет сестры) была таким чистым наивным ребенком, это прям чувствовалось, так приятно было находится с ней рядом. Был небольшой момент, что я все видела как черно-белую пленку, но одновременно находилась там рядом.
    Потом мы с мамой там же в центре возле муз. школы, начинается дождь, я раскрываю зонт иду спереди, мама за мной, у нее был черный зонт. Мы заходим в магазин, маме что-то нужно было. Магазин был книжный, но там также в этом же помещении продавали шубы красивые, там же был и продовольственный магазин, кондитерские изделия. Покупателей не было, мы подходим к кассе, я хочу взять пару пирожных, тут возникает огромная толпа народу, то есть мы еще и ждали как подавщица освободится. Я стою, жду, рядом со мной слева стоит пьяный мужик, смотрит на меня, я открываю кошелек смотю сколько денег, было 600 р. помню. Потом тот мужик начинает трогать меня за голову, так , что шапка (черная ) начинает сползать мне на глаза, я поворачиваюсь к нему, быстро срываю с него шапку( тоже черную) и швыряю на пол, все кто был в магазине загалдели, типа че я делаю, все считали меня виноватой, и ждали реакции мужика, думали, что он ударит меня, мама стояла перепуганная.. вообще было желание зарядить ему в морду, но что я сделаю, без навыков борьбы, девушка, против взрослого да еще и пьяного мужчины, так я рассуждала во сне. В итоге я нехотя пошла подняла шапку и сказала, ладно извините, и отдала ее. Тон голоса у меня был хамоватый. Весь народ в магазине вздохнул, но все же были мной скорее недовольны,ему говорили типа ты должен с нее еще денег взять за все это. тот мужик только улыбался и сказал что ничего страшного, когда я шапку отдавала.

2. Сон просто огромный, скажите, ведь практически все понятно. И вопрос о чем, почему сны снятся? Функция их такая, выбрасывать из нас мусор. Воспоминания детства и может быть того человека которому Вы поверили и запомнили его глаза и голос. Я люблю сам булочки с кофе, но глаза мои кошачьи, иногда голубые, иногда зеленые, иногда серые. Наверное у многих мужиках пятна на груди - любим поздно вечером насладиться мороженным и капаем себе на животик и майка становится с пятном. Приснился человек из памяти детства. Когда я была маленькой. Когда Вы были маленькой Вы обманули того с голубыми глазами - сестры у Вас не было, хотелось иметь, было бы еще веселее. Хороший сон.

3. Значит просто воспоминания, ничего не значащие? Просто первый раз запомнила сон буквально до мелочей

Загрузка...