Игра на фортепиано с известным человеком...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 17 авг 2012.

1. Когда я начала учиться играть на гитаре и слушала песни одной певицы, которая вдохновляла в то же время. Во снах мы ни раз вместе играли ТАКИЕ дуэты! Однажды, мне позвонила мам и позвала домой. Я пошла, а она (моя вдохновительница) сказала: "как будешь готова, позвони мне и возвращайся".
    Прошли месяцы, она снова мне приснилась невзначай. На этот раз мы сидели за фортепиано и в четыре руки играли.
    В реале же увидела афишу, что она приезжает в наш город. А когда-то я об этом мечтала. И не на концерте побыть, а познакомиться в иной обстановке, невзначай. Читала, что когда-то она хотела посетить Байкал, а я вожу экскурсии и хотела, чтоб выпало нам пересечься в этом. Сейчас спокойнее стало к этому относиться.
    Но цепочка снов показывает что-то незримое... (такое было ни раз со мной, с другими людьми и они действительно появлялись в жизни вновь и невзначай).
    Все ж, вопрос в:
    Как думаете - что может означать играть на фортепиано с кем-то..? Спасиб!

2. Производить с кем то совместные действия-говорить,писать итп.

3. Прости Максимус, не узнаю тебя, словно подменили - это и так понятно, расшифруй сон.
    Вот мы с тобой сможем сыграть в 4 руки на фортепьяно во сне. Предположим в зале Чайковского в Москве или в доме Композиторов? Или поставить рояль в зале метро им Маяковского? Метро ты как то не любишь, а музыку в подземке?

Загрузка...