потеряла сознание во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Aug 16, 2012.

1. Приснилось, что я в какой-то комнате, вокруг практически темно, ощущение не очень приятное, я падаю в обморок, тихонько сползаю по стенке и пробыла в таком состоянии якобы 30 минут. Недалеко были мои родители, и когда я очнулась и сказала, что теряла сознание, и спросила почему они мне не помогли, мне не поверили, хотя они видели меня в том состоянии.

2. Вы в не понимании происходящих с вашей душой событий...теряете осознание/пон мание...

3. Когда теряли сознание были кусочки или фрагменты внутри. Сон как бы пытался показать новое состояние души. Иногда так начинается небольшой сонный паралич. Он приносит фантазии, которые в состоянии понять новички ОС.

4. как бы объяснить, когда была без сознания, одновременно я могла шевелиться, как бы урывками, помню голову поворачивала, но в замедленном состоянии находилась. И что же это за новое состояние души, не очень хорошее?

5. Это сонный паралич, а душа контролировало свое состояние. Как удивительно правильно Вы подметили состояние сонного паралича. Беру это на заметку. Точно сказано и сделано - как бы потеря сознания. Точно так, для начала этого эффекта. Душа заполнилось хорошим знанием. Теперь Вы знаете как умеете погружаться в себя и все же сознание контролирует сложную ситуацию - потерю сознания. Спасибо за сон. Вы просто умница.

6. Мне приснилось, что я потеряла сознание на работе, и пробила в таком состоянии пару дней, когда очнулась дома, то увидела своего парня, с ним была моя школьная подруга, мы расстались во сне, позже я куда то бежала и плакала! Затем проснулась! Этот сон мне приснилась с четверга на пятницу! Он что то означает?

Loading...