мальчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Женя бутенко, 16 авг 2012.

1. Сон был такой: поздняя ночь я сижу в компе, горит у меня свет, лег в кровать и тут закрывается дверь я быстро начинаю вставать и бежать к двери, а сзади меня стоит мертвыq и очень ужасный мальчик босой, лицо полностью разложенное я пытаюсь открыть эту дверь не получается начинаю орать тут проснулись родители я эту дверь все таки открыл потом пошел лечь в комнату где спят родители лег выключили свет и чувствую что что-то надо мной стоит я сразу закричал "СТОИТ"
    мать сразу включила свет и этот мальчик начал уходит а потом сказал :Я еще вернусь. А потом я проснулся. Обьясните мне его значение.

2. В вашем духовном пространстве пребывает нищий духом-ни чего не знающий,не делающий для своей души-спящий душой.Сон души порождает чудовищ...по поступкам,убеждениям,мыслям.

3. а по точнее пожалуйста. что мне нужно делать?

4. Не спать-духовно развиваться.

5. спасибо за ответ буду исправляться.

6. А если сначала выспаться, а потом с духовностью поговорить, разобраться в деталях жизни. Вместо страшных фильмов вступить в клуб парашютистов и прыгнуть с высоты. Откуда падаут ангелы, их так и называют - "падшие ангелы", кстати о них снят прекрасный фильм.

Загрузка...