старый дом и закрытая дверь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алекс65, 16 авг 2012.

1. Сегодня уже вторую ночь снится один и тот же сон, я в старом, небольшом доме, немного запущенном, комнаты все пустые, людей нет. Я прохожу по всем комнатам, выхожу из дома и закрываю дверь на замок (замок не висячий), скважина замка красивая блестящая, полукругом выступает над дверью. Везде в сонниках разные пояснения, где закрывать дверь на замок - плохой сон, где то хороший. И никак не разберусь, что хорошего и что плохого. Для меня путаницу вносят дни недели, лунные дни. Поможете, кто понимает?

2. Любое здание или сооружение - это жизненная ситуация или ваше состояние. Вот и делайте выводы, если дом был немного запущен, то что творится с вашей жизнью?

3. Запущеный дом-не верное мировоззрение/убеждения.Вы уходите от туда закрыв за собой дверь/возможность-что в этом плохого?

4. то есть получается то, что было раньше это было неправильно?

5. Да.Вы отказались от не верного.

6. Наверное Максимус прав, если Вы внутри старого, это прошлое, просто оно опустошенное - надо создавать мир внутри себя - внутри пустого дома. Но Вы заметили двери, Вы их сами закрываете - умение создавать защиту внутреннего пространства, замочные скважины очень красивые - красоту видите и Вы на пути новых открытий в себе. Короче, пора заполнять себя знаниями и делами. Удачи Вам.

Загрузка...