тяну за ниточку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 авг 2012.

1. Добрый день!
    Приснился сегодня такой сон.
    Я разговариваю со знакомым мужчиной. Он одет не по-деловому, как обычно в реале, а просто, но со вкусом: серые брюки и синяя футболка с длинным рукавом. Мужчина говорит мне, что мы очень скоро встретимся с ним. Я хочу поточнее узнать, когда же это случится. Тут я вижу на его футболке ниточку. Ниточка на ходится на плечевом шве прямо у горловины. Я протягиваю руку и тяну за ниточку. Шов расходится немного и образуется дырочка. Я вижу это и прекращаю тянуть за ниточку.
    О чем говорит этот сон?
    Спасибо за ответ

2. Пытаясь ускорить встречу вы наносите ущерб его личному мнению итп...

3. Какой интересный сон, эх, жалко уже объяснил Макс и с ним Вы согласились. А может еще есть сон про ниточку или про клубок шерсти? Очень красиво пишете - легко.

4. Про ниточку- надо же как удачно зашла и сразу в тему.
    На днях среди череды неспокойного сна и отсутствия отдыха, сменяющиеся постоянные сюжеты с работы во сне, я обратила внимание на такой сон .
    Вижу себя как бы со стороны- своё лицо , касаюсь рукой- наводя косметический порядок и понимаю, что при каждом прикосновении к одной брови у меня остается в руке волосяной покров, две три - волосинки брови, пробую вторую- всё в порядке. Решая для себя во сне дальше не экспериментировать - а то без брови останусь, я натыкаюсь рукой на ниточку в веке глаза. Тоненькая, беленькая ниточка- за которую я потянула , вытянула ровненькую см на 20 - без боли, без напряжения- такое впечатление- что как будто она давно была, но я её не замечала. О чём это? заранее спасибо за пояснения!

5. Пытаясь упорядочить/привести в порядок свои взгляды/видение событий вы теряете их(мысли).Извлекаете из них чистую связь/нить с видением чего то.

6. Maximys, спасибо за ответ. Первое предложение понятно, мысли хаотичны , сны тоже- пока так получается, полных сюжетов нет во снах, кусочек отсюда- кусочек оттуда - что то из прошлого, всего понемногу. А вот извлекаю? ищу для себя объяснения определенным событиям? так?

7. К сожалению, про клубок шерсти ничего нет:) Спасибо за комплимент:)

Я получила и другие объяснения. Одно схоже с толкпванием Максимуса, а второе - совершенно другое... Bот они:

1.Не всегда нужно действовать так как кажется, не подумав к чему могут привести последствия, особенно если это касается кого-то другого...

2.Серые брюки-показывают,что человек средненький,синяя футболка-почти закрытый от мира и находится в переходном состоянии.Вы могли помочь ему перейти,что-то понять,решиться на что-то и в конце концов открыться вам в истинном виде.Ниточка к нему.

Хотелось бы второго, но это может быть и предупреждением, как в первом толковании, схожем с толкованием Максимуса.

8. Первое размыто сознанием,
    а второе ближе но детали описаны на мой взгляд не совсем верно. Серый цвет хорош, это цвет ума - в ОС это самое лучшее место в мозгах - разговор с истиной. Если прикрыли низ сознанием, значит был повод к этому. Очень важная деталь.
    Синий цвет это сознание - очищение, перспективы раскрытия внутреннего потенциала. Правда это смещено, но синий цвет или голубой способствуют очищению от грязи, порчи и является прекрасной защитой от демона.
    А ниточка это очень сильная связь и она удачная по исполнению.]

Я бы очень хотел, что бы Вы встретились с тем человеком и он не опасен для Вас.

Загрузка...