Приснились умершие дедушка и бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Annu, Aug 15, 2012.

1. Добрый день!
    Приснились умершие дедушка с бабушкой. То, что во сне бабушка жива, я не удивилась, а вот то, что дедушка жив, очень. Я во сне младше и сильно болею. Думали, что умру. Дедушка что-то дал мне выпить, после этого все были готовы к тому, что я сейчас умру. А я вместо этого выздоровела. Пришла в комнату к дедушке и бабушке. Они довольные на кровати лежат. Это что-то может значить?

2. Вы духовно менее развиты-чем ваше тело.Болели не верными личными убеждениями/мнением.Они дали вам информацию-после чего вы поправили/сь мнение-выздоровили...

3. Почему приснились сейчас. Если и менялось мнение, то больше года назад. Впечатление от сна очень приятное.

4. Тогда не поняли-тогда хоть сейчас...

5. Maximys

Вы духовно менее развиты-чем ваше тело.Болели не верными личными убеждениями/мнением.Они дали вам информацию-после чего вы поправили/сь мнение-выздоровели.

Очень сложно осуждать за наличие любого вида духовности. И Вы не можете знать о величине падения духа. Что Вы вкладываете в понятие - болеть не верными личными убеждениями. Откуда вам знать что верно, а что нет? Кто дал информацию и куда она попала? Почему она пришла - информация? И потом, это всего лишь сон - сказка на тему, не всегда точно определенная сознанием сна.

6. Поняла как раз тогда. По-поводу отсутствия духовности - не мне, конечно, судить. Видимо, правильно сменила религию)

7. А что бы по сну судить о духовном развитии индивидуума, надо, видимо расширить границы сознания)

8. #8 Наталья 79, Aug 16, 2012
    Last edited: Aug 16, 2012
    Помогите растолковать сон,тревожно. Приснилось что моя мама умерла(она жива) а отец и тетя они умерли,будто они живые,я плакала,и говорила с кем мне теперь общатся? И еще я видела маму на фотографии очень красивую с котом на руках,но на фото( не мама) просто оччень красивая женщина,проснулась от того что плачу??? и еще вспомнила,а тетя говорит с Таней общайся,это моя племянница.

9. Духом Они живы-она согласно своим жизненным убеждениям-нет.Фото-памятный момент-запомнившееся вам.С котом-нищим духом и убеждениями к своим действиям/мыслям итп...
    И потдерживайте постоянную связь с племянницей!

Loading...