птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья1610, 15 авг 2012.

1. Приснилось,что птица,по моему ворон или сорока,появилась у меня дома не понятно как,а когда я начала ее выгонять она впилась в меня и не хотела отпускать.Еще перед этим мне подруга сказала,что мой дом сглазили.Что это может означать?

2. Дух с нечистым/не верным личным мнением в вашем духовном пространстве осудил вас словом...

3. Другими словами, Вы Макс считаете выводы подружки не верны? А эти птахи лишь случайность.

Вот мой пример случайности. - Мы приехали к подруге которая жила в Нью - Джерси, старые дома, маленький городишка, деревья упираются в стены и окна. Так вот подруга испугалась как неожиданно для нее ночью стали происходить странные вещи - царапанье по стенам, странный ветер над головой, какое то цоканье. Она решила, что это белка, зажгла свет, но никого. И как бы все затихло. Легла спать. Потом утро, она бежит на автобус, работа и затем опять дома. Не ложилась долго спать и вдруг началось. Женщина была в шоке по её огромной квартире летал черт с рогами. Она заорала и побежала за помощью. Помощником оказался сосед, он вооружился гаечный ключом и стал охотиться за дъяволенком. Конечно же он объяснил - это летучая мышь. Открыли все окна, включили все вентиляторы и махая полотенцами прогнали не прошенную гостью.

Загрузка...