Растолкуйте сон моего любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikaR, 14 авг 2012.

1. Моему любимому человеку периодически снится один и тот же сон. Что он находится в Москве один, без квартиры и без обуви, и бродит босиком по снегу. Этот сон снится ему уже много лет. Правда не так часто. Но сейчас ситация стала актуальной, потому что я живу в Москве и мы собираемся жить здесь вместе. А до этого он много лет жил в Питере.
    Пожалуйста, растолкуйте этот сон, может быть все и не так страшно. Но когда он думает про переезд, то всплывает этот сон и вызывает неприятные ощущения. Мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Буду всем очень благодарна.

2. Я думаю, что его сны не помеха для жизни с любимым человеком. Может быть лишь какая то неустроенность в начале будет - бытовая.

3. Его рассуждения без обуви-направления мыслей итп.Квартира-личное духовное пространство.Снег-замёрзшее понимание истины-не понимание ошибочного личного убеждения в чём то...

4. Плохой сон. Ему его ангел-хранитель его посылает и предупреждает о том, чтобы он не ехал. Я думаю, что он не сможет устроиться в Москве, у вас не заладятся отношения и вы его бросите.

5. Maximus, пожалуйста, прокомментируйте немного ваши высказывания: хождение без обуви - направления мыслей - какие это направления ? Нет квартиры - что нет личного духовного пространства ? Разве так бывает ? Может я не совсем поняла ? Последнее про снег мне более понятно.
    И очень страшно читать от olga84 что все будет плохо.
    Хочется верить что все будет хорошо.

6. Рассуждаю логически - обувь как правила сжимает ноги, делает их больными и уставшими. А босиком все наоборот - удача событиям зеленый свет. Человек не стесненный хождением больше добьются в жизни чем в обуви, снег холодный, но и это не помеха для сильного и свободного человека. Ходите босиком все, особенно по молодой траве, по земле, сбрасывайте негатив как разряд молнии.

7. Если у человека нет мыслей о душе-он спит духом-биоробот итп...

Загрузка...