Что может означать наручные часы в подарок мне?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 14 авг 2012.

1. Во сне приехал в гости дядя и подарил мне свои наручные часы.

2. Вам подарили время для вашего духовного развития...не теряйте его.

3. Даже в реальной жизни дарить часы - к расставанию....

4. Странно, мне подарили часы в знак дружбы, давно это было, я помню этого человека и люблю. Может быть уходят в прошлое стереотипы?

5. Это такое предубеждение, что после получения такого подарка ваши пути по жизни разойдутся. Поэтому когда дарят часы, надо в ответ дать какую-нибудь символическую сумму, как будто вы их купили.

6. Он подарил вам свои часы,я думаю он подарил вам свое время....Что бы точнее растолковать нужно знать обстоятельства

7. Он живет в другом городе и видимся, и общаемся мы крайне редко, больше -через родных знаем о здравии друг друга. Он не оказывает на мою жизнь большого влияния. А тут, во сне, приехал ко мне в гости. Сидели в объятиях душевных (меня часто во снах обнимают, кстати) и он, во сне, подарил свои часы мне. Т.к. мои, в реале - остановились. Помню, как разглядывала их, они черные с розовой каемочкой были.
    Потом мы ещё купаться пошли. Вода была непонятного цвета (в последнее время именно непонятная, ни то и ни се.). Местами мелко было, что видно дно, а местами - глубже.

8. Объятия это утешение (возможно часто чувствуете себя одинокой),вода непонятного цвета к неприятностям пересудам (слухам)Во сне он дает вам время, свое время,(или еще один шанс).Лично мое мнение Вам надо встретиться,но это будет повод к разговорам,слухам,которые вас заденут

9. Попробуйте использовать шанс,потом его может и не быть...

Загрузка...