ПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маринкка, 13 авг 2012.

1. Мне снилось знакомство с одним мужчиной,которое было пару месяцев назад.Во сне я спросила у девушки-экстрасенса как ко мне относится мужчина и она прокрутила перед глазами наше знакомство.Я была в его теле и смотрела на себя сос тороны ... прочувствовала его чувства в тот момент когда он меня впервые увидел,.Такое ощущение,что это был взрыв бомбы внутри у него(такие ассоциации)...
    Хотел больше узнать,но экстарсенс не захотела помогать дальше

2. Очень интересный сон, вот это пожалуй и для меня загадка. Жаль только то что Вы не поверили какому то чувствительному человеку. Сон подтверждает его качества - идти на помощь даже если ему на 100% не поверят.] Меня здесь предупредили - лишнего не болтать, за расшифровку снов - бан - "бантик". И все же я чувствую, Вы с ним встретитесь вновь. Когда и где ? Не знаю, может быть вновь во сне.

3. я вам больше скажу..я перед сном задала вопрос...тот же который я во сне задала экстрасенсу.это что,осознанный сон???????? ....И вообще...как я могла быть в его теле и чувствовать его чувства!!! ааааа!!! жесть

Вовка,кому имеено я не поверила?

4. Иногда мы чувствуем боль и страдание других людей в себе, любовь и радость, тоску по любимому человеку, хотя мы никогда и не думали влюбляться. Вот так вот подводят наши души к другим душам. Вы взяли на себя информацию о его эмоциональном состоянии или по другому - ваше эмоциональность совпала с его эмоцией и прогремела эмоция одного состояния. ОС , это тогда когда вы во сне спросили себя о спектакле в котором принимаете участие. Вы участник, даже когда ничего не делаете, а смотрите со стороны.} Я думаю, что Вы не поверили себе, теперь и в нем будут сомнения о Вас. Честно, я не знаю кто он и даже Вы.

5. Ну вы же задали вопрос, ваше подсознание вам и ответило))) У меня такое часто бывает. Вернее даже не часто, а задавая верные вопросы, получаешь верные ответы. А какие у вас были чувства, когда его увидели?

6. Наверное это очень личное - разговор о чувствах, если я вас спрошу о чувствах ко мне?

7. О чувствах к вам могу ответить прямо :) Их нет. А насчет личного, то люди и так здесь делятся личным без моего участия.
    А тот вопрос я задала не из праздного любопытства. Возможно, автор увидела себя через этого мужчину. Т.к. сомнологи утверждают, что зачастую все действующие лица во сне - это вы сами. Но в данном случае может быть и так, что ответ был получен от подсознания, т.к. оно выносит вердикт объективно, не опираясь на эмоционально-ассоциативные ощущения.

8. Нет ко мне симпатий, Вы обманываете себя, сегодня может и нет, а завтра придут чувства, а какие только сон и знает. Чувства или эмоции разве они не близкие в родстве?

9. Что-то про чувства не совсем поняла)) Я себя обманываю?? Вы это, собственно, про что?

10. Я повторюсь, в чем не понятность?

Нет ко мне симпатий у Вас, Вы обманываете себя, сегодня может и нет, а завтра придут чувства. А какие только сон и знает.

Чувства или эмоции разве они не близкие в родстве?))) Я задал вопрос.

11. Непонятность в ваших претензиях на мои чувства, вот это мой мозг отказывается принимать. Хотя ладно, нк буду спорить из-за такой ерунды. Хотите считать, что у меня есть к вам чувства, либо они скоро появятся - ваше право)))
    Эмоции и чувства близки, но я бы сказала, раскрашены немного по-разному. Эмоции - это реакция на раздражители, а чувства - это отношение к миру вообще и к себе в частности.

12. Я себя увидела его глазами и прочувствовала эмоции по отношению себя))Такое чувство,что я вернулась в прошлое и влетела в чужое тело и душу))
    Я ведь у экстрасенса хотела узнать его чувства ко мне,может она мне их и показала таким способом))

13. Знаете, вы получили верный ответ на верно поставленный вопрос :) Как в фильме "Автостопом по галактике". У меня такое не раз было.

14. у меня это уже во второй раз за последнее время.Скажите,а как вы настраиваете себя перед сном?

15. Да ничего сверхъестественного :) Просто прошу о том-то и том-то. Говорю, Дорогое мое подсознание, дай ответ на то-то и то-то и т.д. Может дать ответ не в эту же ночь, а через неколько дней. Использую метод якорения. Можно использовать воду, если есть какие-то волнующие вопросы.

16. а вы мне можете помочь? мне снился до этого опять сон под заказ..можете растолковать?

17. ну могу попробовать, хотя я не сомнолог и даже не психолог))))

18. я на этом сайте уже пытались толковать.Интересно ваше мнение.
    Опять же перед сном меня тревожил вопрос осталась ли связь между мной и тем же мужчиной...ведь прошло уже много времени.

Снится он и у него было старое лицо(я его даже сначала не узнала).
    По сну он меня забыл(или не узнал),но мой брат сказал,что встретится с ним и напомнит обо мне.Еще сказал,что у него осталась цепочка с иконой на шее,которую я дарила раньше(тоже во сне) и на ней было еще лезвие(откуда?).

Так понимаю,что экстрасенс и мой брат это проводники(может Высшая сила)...

что можете сказать? у меня такое впервые

19. Интересные у вас сны))) Меня напомнило.
    Лезвие - это что-то острое... может, разногласие? но с кем? Между вами?
    Вы ему подарили подарок во сне, который он носит на шее. Шея - это горловая чакра. Неправильная работа этой чакры вызывает блокировку эмоций, конфликт между чувством и разумом... Возможно, по этой причине ваши пути разошлись...
    У вас сны переходящие, одно событие связано с другим. Думаю, что этот мужчина не ушел из вашей жизни. Раз снится, значит, не просто так.
    Проводник ваш брат или нет, не знаю, но у вас с ним сильная взаимосвязь, видимо. А экстрасенс и сна может быть и вами

20. знаете,перед каждой нашей встречей мне снились сны и они сбывались))но наши путы разошлись..но связь между нами есть это да...
    а расскажите вашу истрию(если вы хотите конечно)для меня будет очень познавательно

21. по поводу лезвия...я думаю,что он может хочет разрезать цепочку(отношения)...но отношения поддерживаются Богородицей.А старое лицо -это его переживания или депресняк..У меня такое ощущения от сна))
    А если он меня позабыл,то ему кто-то или чсто-то напомнит обо мне.

22. ооо, моя история))) ее можно прочесть в теме про мужчин-дев)) Наши пути тоже разошлись, но он до сих пор мне снится))) Достал уже! Ну вот, к примеру, 1 сон: Идет война, я так понимаю, вторая мировая (вот почему-то мне так кажется). Какое-то поле, похожее на кукурузное, там дорожка, разрезающая поле. Вдали слышатся взрывы. Я тащу его, раненного в ноги. Причем, я в штатском, а он - в гражданском. После это сна я поняла, почему мне было так комфортно с ним: я его знала в другой жизни. Сон не был похож на сон. Утром я помнила, что снилось мне нечто другое, а этот обрывок как бы врезался в этот сон)))

23. В любом случае: если это ваше, оно придет, а если нет, то он приходил в вашу жизнь с какой-то целью, чтобы вы извлекли какой-то урок. Может, он и хочет разрезать эту цепь, только не поможет это. Если проблема не решена, то она так будет всплывать периодически.

24. а голоса всегда говорят правду? просто частенько кто-то говорит мне различную информацию...

Может вы еще с ним и встретитесь...просто так люди не снятся)))

25. Ну здесь надо уметь слушать и принимать информацию объективно. Бывает так, что еще мысль не успеешь додумать, а ответ уже есть. Обычно первая мысль является верной, а остальное - домыслы нашего сознания, на которое влияют внешние факторы: сомнения, мнение окружающих пр.

26. Первая мысль очень короткая. Во сне можно проснуться. оказаться в области постоянного подсознания и видеть события или прошедшие или будущие. Но каким же образом подсознание знает события, а сознание как бы нет?

27. Мне приснился покойный отец(завтра 9 дней). Он был толстым, пальцы на руках даже толстые, но при жизни он худой был. Я дала ему воды,он попил и даже не заходил домой. А мне было его так жалко,что ему нельзя домой и вид был у него жалостливый(путем я его не видела, но почувствовала)и он был с длинной бородой.Я ему сказала, почему он не позвонил, я бы принесла воды, а то тебе тяжело ходить. Он что-то говорил,я не помню.Но знаю, что он не согласился. Даже был против, чтобы я потом пришла.При жизни он плохо ходил.

28. Ну если верить в существование единого информационного поля, то Вселенная - это единая система, а мы - часть данной системы. У поля нет времени, поэтому при наличии "правильно настроенного канала" можно узнать и прошлое, и будущее. А т.к. за канал отвечает подсознание, которое является субъективным разумом и имеющее способность ясновидения, то получается, что, дружа со своим подсознанием, слушая его, можно узнать много чего интересного и полезного.

29. Толстый-духовно больше итп.С бородой-с большим личным размышлением/мыслями.Напоить водой-дать духовной истины жизненеобходимой ...

30. Как Вы думаете, с чего начать понимать свое подсознание, если его параллельная часть - сознание? И то и другое нам необходимо для жизни в скафандре - телесной оболочки человека.

31. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ))))
    Я пришла в гости к подруге ,она сидела на подоконнике и рассказывала,что онА рассталась с мужем и одна с ребенком осталась(сильно материлась)).И ребенок был слишком высоким для своего возвраста.Мне обнял так сильно.

** в ЖИЗНИ ОНА ОСТАЛАСЬ САМА с девочкой маленькой.

Как вы думаете этот сон что-то значит?

32. Ваша подруга делает необдуманные поступки/мысли.Её ребёнок более духовно развит сознанием-чем выглядит.

33. Круто закручено. Кто мне гайку и болт подарит что бы свинтить эту прелесть. В Вас лежит отпечаток разговора о людях, какие мы как дети и взрослые как дети. Этот малыш по разговору Вас прижал к себе и обнял - как обнял, как маму, подружку. Шло ли в Вас во сне тайное соединение с ним духом понимания, радости. Давайте вспомним.

34. да,скорее всего шло))что это значит?

35. Быть может он как ребёнок - взрослые дети. Вы допускаете к себе юнца, как мысль о жизни впереди. Кажется он моложе Вас. И в том загвоздка - не беда и если он существует, он симпатизирует Вам, горячо, открыто. Примите симпатия за дружбу.} Жаль, мы не знаем друг друга и трудно ближе понять Вашу жизнь. И во сне мы сами как дети, не понимаем самые простые вещи, но зато умеем прощать и любить.

36. нет,он старше меня))
    хм...дилема

37. Да, мы умеем любить и даже когда нас разделяют моря и океаны. И сны наполняются секретами дней, в них мы чисты и более правдивы, словно дети. Желаю Вам удачи.

Загрузка...