Гроб изготавливала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kukolka, 13 авг 2012.

1. Я со своей мамой изготавливала для себя гроб. Я всего процесса не видела, мы с ней крест приделывали к крышке. Я просто знала, что мы его сделали для меня и что он мне скоро понадобиться. Было жутковато. Хотя и сам гроб странный, плетеный, как корзины плетут или кресла - с дырками.
    Значения такого нигде не нашла, но когда читаю про "гроб" во сне - значения сна очень не хорошие... Скажите, пожалуйста, к чему это?

2. Воплощение в духовном смысле ваших мыслей перед сном-последствия вашего убеждения в чём то.Меняйте его...

3. Своми действиями (или пока может задуманными планами) творите себе безвыходную ситуацию. Это приведет к кончине душевной, может финансовой (но это мелко), к краху важих надежд, стремлений и т.д. Но вы сами (да еще и мама вас в этом поддерживает, а может и способствует) плете себе этот крах. Подумайте что вы можете делать не так, может большая обида заставляет вас делать плохие поступки (оправдывая тем что вас обидели), может, мужа (любимого) пилите унижаете иль что-то еще (совместно с мамой), может, на работе козни против кого-то.. Вобщем вам виднее, обдумайте! Только прошу не говорите сразу, что вы ниче плохого не делаете, т.к. ваше сознание говорит обратное. Просмотрите вашу жизнь. Удачи. Если что пишете в личку. Сон достаточно показательный..

4. Один сон возьмусь пересказать. Мне очень жаль, Вы с Мамой нашли момент истины и решили захоронить все то что Вам как бы не нужно. Жаль что гроб как решето, то есть не все понято вам обеим. Но сон хороший, он сулит освобождение от слизняков в душе. Возможно и болезни кое какое покинут вас.

Загрузка...