опять сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 13 авг 2012.

1. сегодня мне приснился новый сон. будто после туалета я оказался сидящим на полу и ожидал помощи. в этой же комнате (бабушкиной) девушка мыла полы. и неожиданно стала помогать мне. затем она села на пол и посадила меня к себе на ноги и стала изо всех сил пытаться натянуть на меня штаны, но они натягивались с трудом. я в это время успевал прикосаться к девушке, к ее волосам и т.д, на что она отвечала что "не надо, перестань и т.д". потом она встала на ноги поднесла меня к окну и прижала к батарее и стала пробовать натягивать мне штаны уже стоя. я за что то держался руками, за какую то трубу. затем я решил помочь ей, отпустился и сам натянул с легкостью штаны а она меня поддержала чтоб я не упал. затем мы перенеслись на улицу. она катила меня вперед аккуратно, потому как во дворе у нас много неровностей. во дворах задних она у нас не была и иногда останавливалась чтобы посмотреть куда сворачивать. затем она сказала мне что сегодня уезжает домой на автобусе. а затем еще куда то, я так и не понял что она мне объясняла. затем дома я сидел на диване, девушка уехала и моя бабушка села со мной рядом. стала рассказывать о впечатлениях. говорила что будто двушка уезжает в другой город (я расстроился сразу) и что бы я не рассчитывал на эту девушку, что может она и хорошая и замечательная, но ничего хорошего мне не даст в итоге. я был против, но спорить не стал. затем я видел место внедома, девушка общалась с моей родственницей неподалеку, а я хотел девушке подарить розу. она была у меня одна в руках, темно-красная и без шипов. я ее чуть чуть понюхивал, чем то попахивала но совсем не сильно. и тут неожиданно роза стала ломаться, начина со стебелька. и все выше и выше разваливалась. итоге у меня остался один бутон но и он развалился и я его выбросил. девушка недоуменно посмотрела на меня, ведь она знала что я хотел ей подарить этот цветок. что значит этот сон?

2. Одевать штаны-одевать личное мнение/рассуждения итп.
    Красная/опасная.Роза-красота(мнение о чем то-что красиво/верно).Рассыпалась-НЕ ВЕРНО убеждение/мнение.

надеюсь вам это поможет в размышлениях.

3. спасибо :)

4. Макс, а где же Ваши рассуждения, поделитесь мерой своего сознания или оно здесь двоичное?

5. Я не могу рассуждать за другого человека не зная его мыслей,поступков,происходящих вокруг него событий(да и не имею права).Могу только дать начальные толкования снов-остальное дело сновидца...рассуждать и мыслить...:)

6. В таком случаи твои ответы напоминают сонник. Дай психологический портрет сна - да от себя как и сонник твой он от тебя - не более. Я вот рад пришедшей на форум "Черная голубка", она как раз пытается подойду с душой и своей трактовкой сна. Все читают сонники, но ответ хорош в представлении о сне. Не тяжело если видно ситуацию, мгновение и первая мысль испеклась. Давай попробуй, я думаю, что ты сможешь. Хочешь я за тебя кулаки держать буду - примета такая есть.

Загрузка...