Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 13 авг 2012.

1. Помогите пожалуйста расшифровать.

"мне последнее время странные сны сняться. сначала приснилось что мне Антон подарил букет. 7 видов цветов по 2 цветка. и 15-й какой-то колосок. особенно запомнились розы-такие полураскрытые плотные бутоны. внизу белые, а кверху, там где лепесток заворачивается - розовые. вообще весь сон мы в каком - то странном месте - то ли в санатории, то ли где еще. и весь сон я параллельно что- т о ищу, какие - то знаки, символы, по -моему золотые крестики разной формы... потом вижу, что мы с мамой ищем родник и скит Святой Матроны. два раза всю округу исходили и тут я замечаю калитку между каким-то зданием и кустами, за калиткой вижу пенек, на нем икона. мы в калитку входим и тут я вижу святую, как будто призрака. она полупрозрачная такая, голубым отсвечивает. она молодая девушка, зрячая. то есть я вроде как понимаю что это Матрона, но выглядит она как Божия Матерь на иконах. она руку к нам протягивает, вроде не говорит, но зовет, мол отведу к роднику. мы вроде пошли за ней. потом что не помню. еще в том же сне вижу вдруг ночной лес, мы на просеке, вернее на входе в него. лес сосновый, такой как в Алатыре. Вижу собаку. небольшую, черную, такая там бегала. она вдруг без рыка бросается на меня. руку в пасть хватает. но я ни боли, ни крови не вижу и не чувствую. я резко руку дергаю и вынимаю из пасти. потом еще одну собаку видела, серую, она тоже бросилась. я от нее на сосну забралась. вместе с какой-то девочкой и она меня учит - закрой глаза, представь четыре карточки - на одной что было, на второй что сейчас с тобой, на третей - что хочешь чтобы было. только правильно представляй, некоторые не умеют, у них не получается и они из сообщества выходят. или она мне дала четыре карточки. я глаза закрыла. представила как она велела и представила что собаки под сосной нет.глаза открыла - а ее и вправду нет. люди какие то пришли. потом я салаты какие то ела и блюда в каком-то полутемном зале на банкете. выбирала что одеть, по-моему это встреча одноклассников была. что- то еще было.сон сумбурный.много всего снилось. вот это в особенности запомнилось и в память врезалось.вот так."

2. Антон - это парень, который ИНОГДА ухаживает за моей сестрой (это её сон)

3. Вам подарили красоту/цветы убеждений итп.Колосок-рождение хлеба-пищи для души...
    Ваша душа в размышлениях и поисках Символов Веры/крестики пришла к св.Матроне...пенёк-чья то оконченая жизнь.Лес-жизнь людей/общность итп.Собака-друг.Чёрная-личное мнение/убеждения.Укусил-осудил словом...
    Есть салаты-усваивать информацию...

Загрузка...