самый долгий сон, с продолжениями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем =Ё=, 4 окт 2006.

1. с 14 лет мне каждую ноч снилось продолжение прошлого сна, я думал что у всех так и не предовал значения.снился город которого не знаю, и говорили мне*- приет женёк, опять в гости* я здаровался и помнил все дни ранее, шол туда, куда планировали идти вчера.этот город состоял из огромного дома с подземными и надземными этажами, меня пускали только на 3 верхних и два нижних, на остальные доступа небыло. странные лифты, кнопок во всю стену... набираеш комбинацию и в верх и вперёд, затем ниже и на огромной скорости в даль... помню оружие, здесь такого я не видел...из ствола выходил желтый луч и по нему как по стволу двигались заряды, можно было выстрелить и контролировать снаряд движением ствола, послать снаряд хоть заугол.... в первые увидел там компьютеры именно такими как они сейчас выглядят, а не как старые спектрумы, которых у нас и в проекте в то время небыло...и был у меня щит..состоящий из рамки с ручкой- единственная защита от любого оружия, всё что в него попадало - летело куда то наподобе космоса.. мы туда и мусор сбрасывали, в эту чёрную дыру...
    была там моя синяя комната для зарядки, в ообщето она была белая но когда я туда заходил больным или усталым, и вставал промеж метал. шаров торчащих из стен, появлялась голограмма девушки, разговаривала с о мной я ей пропинал данные, она контролировала заряд... из шаров начинали испускаться синие молнии и комната наполнялась синим светом.. меня поднимало в воздух и я наполнялся силой... нас там было человек 20 но в р.ж. я их не знаю... мы учились всему и последнее было левитация, ... сдовали экзамены странно.... проходиш через арку в следующее помешение , если обладаеш знанием- пройдёш , а если нет, то тебя сдерживает ветер звука,( а по новому силовое поле) много чего ещё ия знаю о этом городе, здесь даже шаровую молнию понять не могут, а там из этого уже оружие сделали, и аккуммуляторы...
    всё не напишеш , если интересно кому, допишу, а если нет .. к чему я тут распинаюсь....
    до встречи! пишите!
    будте здоровы !
    с.р.б!

Загрузка...