Наводнение, затопление суши материка..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 12 авг 2012.

1. В деревне (где живу реально) остались люди, зная, в т.ч. и я, о приближении наводнения (глобальных масштабов, которое затопит часть материка) и понадеявшись, что пронесет. Но не пронесло. Многие уехали, кто был на своих авто, загодя. Далеко уехли.. порядком тысяч километров. А мы с мамой стали собираться, чтоб потом уехать на общественном транспорте. Она у меня не ходит и это затрудняло переезд. Оделись, взяли пачку бумажных денег. Но не успели уехать. Я знала, что если б была одна - было бы проще мне выбраться, да и не было бы вообще такого со мной, а тут я стала как в западне. И без неё - никак, и с ней - тяжело. Вода приближалась... Мам была спокойна и принимала все как есть. Я тоже, гладя на нее и не видя вариантов спастись от воды вместе с ней, смирилась. легли с ней на кровать в ожидании конца, даже решив не бороться со стихией. Мне было жутко, ощущать подобное.. медленную осознанную смерть.
    После, я все же вышла на улицу из дома, и наблюдала то быстрое, то медленное приближение воды по улице (сплошным потоком), приближающегося к моему дому. Затопляя все на своем пути. Видела соседей, которые смирились со своей участью, маленьких детей и котят. Кто-то из людей однако был в отчаянии и мой друг, который не поехал с родителями спасаться, намеренно приехал сюда и будучи морально подготовленным к этой участи стал морально поддерживать отчаявшихся и молился о спасении Душ. Я стала звонить по мобильному всевозможные номера, от стандартных (01, 02, и т.д) до списка контактов. Удивительно, у меня был большой баланс и могла позвонить куда угодно и везде мне отвечали. Но все мои друзья и знакомые, которые спаслись уехавшие (кто-то и за границу) не могли мне ничем помочь (например вызвать спасателей). А одна моя знакомая, являющая в жизни моим духовным учителем, которой я позвонила в другой город была в последующем огорчена, что не может мне помочь и что потеряет меня, так и не пройдя наш с ней Путь. (я помню, что это была самая отчетливая телефонная связь из всех сделанных).
    После, пришли знакомые и я пригласила их в дом пить чай. Вода уже была на полу и стала наполнять комнаты дома. Мам сидела на кровати, и чтоб она не намокла, её ноги, я огородила вокруг неё чем -то на подобие ДВП. И вода действительно не касалась её, хоть не по всему периметру было огорожено, а только у ног.
    Я же ощущала, мои ноги, не ледяную, комнатной температуры воду.
    Было ощущение времени во сне. Этот сон был с утра часов до 4х дня, а в 6 часов должно было затопить.. На 4-х часов мой сон закончился, когда вода наполнила половину (в высоту ) комнаты..

Я многое наблюдала в этом сне, малейшие детали и поведения людей вокруг. Мне многое это показало и донесло. Это был как качественный пронзительный до глубины души траги -фильм. Только ты был в эпицентре событий и думал, что это реально. Медленно наблюдая себя в приближении неизбежного.
    Накануне и вообще ничего подобного в голове не держала и фильмов не смотрела.
    У меня есть несколько интерпретаций данного сна.. Однако хочется, чтобы Вы мне донесли: ЧТО это может значить?

2. Вода была чистая?

3. Она была непонятного цвета, такого, что не разобрать отчетливо её чистоту или загрязненность. (и такого цвета вода в других снах у меня уже несколько дней)

4. В ваше духовное пространство проникает духовная истина/жизненеобходимая для жизни души.Бумажные деньги-накопленные добрые дела.Отгораживать личные рассуждения мамы от неё.Уезжать-избегать в рассуждениях...

Загрузка...