другой мир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ma-dga, 12 авг 2012.

1. Вот это сон)Давно такие сны не сняться...Я в своей деревне(она у нас в глухих лесах, старообрядческая)Все происходит как обычно: ходим, разговариваем, и тут я краем глаза замечаю.....огромные раскопки....мы с сестрой заглядываем вниз а там целый мир, леса, деревни, реки, сады, погосты.По краям стен этих раскопок стоят гробы в них укрытые люди, но они не мертвые. Мы смотрим с сестрой-нам не страшно. нас даже захватывает это зрелище, настолько все красиво, там много золота.И вдруг люди из гробов начинают вставать и попадать в наш мир. и ими оказываются люди из нашего окружения, как будто мы их знаем...и после в том же месте я начинаю собирать ягоды с кустов. Они все спелые, вкусне, но необычных цветов: крыжовник розовый, смородина тоже, и виноградные кисти ярко-розовые. Ко мне подбегают соседи просят попробовать, а я не отдаю ни ягодки.Несу все своей дочке.Мы вместе едим)))ощущение от сна странное...как будто космос открылся. как будто я узнала какую-то великую тайну)помогите, пожалуйста)

2. вот и узнали тайну, что вокруг вашей деревни - люди в основн ом ходячие мертвецы! на золоте помешаны(деньгах), все об обустройстве материальном думают. Поскольку тот мир внизу, значит ваше сознание выше этого. Пожнете плоды своих духовных стараний, откроется вам истинное знание. НО им нужно делиться. хотя и "свиням жемчуга" не стоит бросать. Вы идете в верном напраление, но идти - не значит пройти, знать - не значит, делать! вы помните об этом и не позволяйте "мертвецам" вторгаться в вашу жизнь и влиять на вас, только если сможете (сил если достаточно) озаряйте их жизни настолько чтоб они воскресли!

3. ОГО!спасибо)))оч сложно...и интересно. Какое знание?вообще почему сняться такие сны?....

4. для того чтоб человек задумываться начал, что вокруг нас не только видимый нашими физическими глазами мир. и начал этот мир узнавать, его совместную работу с нашим материальным миром и т.д

5. Опасная политика видеть людей мертвыми и даже заблудшие в чем то они живые. Озарять путь мертвецам - уродцам, падшим на золото и власть? Внушение для палачей - мертвых духом, сколько раз идеология менялась, то на белых, то на красных, а к чему пришли? Худшего времени нет - говорят одни, а зажиточные радуются и в их лицах радость. Зомбированное общество, а когда оно было иным? А на хуторе страшилки, ведьмы и убийцы, мертвецы и другая погань - эх, веселый праздник Halloween. Ох уж эти маски.

6. думаю, не стоить столь радикально воспринимать мои слова про мертвецов. Но ведь большинство людей действительно похожи на зомби...разве вы не согласны, Vovka???Пока человек не осознает что унего есть душа и не начнет ее очищать, раскрівать себя - он ходячий мертвец

Загрузка...