Чума. Выползающие из меня большие гусеницы паразиты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Golovolom, 12 авг 2012.

1. Вобщем, сон начинается с того, что я появляюсь на улице с группой людей по зачистке местности от зараженных, не подумайте нечего такого, не каких там зомби или монстров нет, просто какая то чума насела над миром, от чего люди на постепенно разлагались и умирали, ну и собсно заражали других, не знаю как, но как-то. Так вот, ходили мы туда сюда и я как-то заметил нарастающие волдыри у меня на теле, но не придал этому значения. Зайдя в дом, я увидел девушку, та что-то начала ругаться, я стал чувствовать себя плохо, разорвал костюм, глянув на грудь, увидел что волдыри стали еще больше, боль усилилась, упал на колени, в волдырях началось какое-то маленькое свечение и в них, словно в коконе можно было разглядеть кружащейся внутри страшную гусиницу, такую большую с черными лапками, черной мордочкой, зеленым телом и белыми волосками на ней (в общем жуть), так вот побегав быстро-быстро кругами в этом самом коконе на теле, гусеница эта самая сквозь кожу и вышла, даже можно сказать вылетела, вылетев на пол и уползая куда-то. В голове стало как-то дурно, вновь появилась боль и вновь вылез еще такая-же гусеница, боль была адской, я даже не мог прикоснуться к телу, и мне вообще было противно даже прикасаться к нему, от чего еще 2 гусеницы вышли сами, собственно так бы продолжалось вечно, но отчего-то после этих 2-х гусениц сон прервался и я проснулся, лежа на спине, лицом к верху, не укрыт одеялом и так далее, проснулся нормально, нечего не болело, но ощущался остаточный эффект (чувство) несколько секунд, словно были у меня те волдыри. Недолго помешкав вновь заснул.

2. ваше сознание загрязнено, негативными мыслями,разлагающими ваш организм. вам больно - вашей душе от действий ума и тела

Загрузка...