коса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ma-dga, 12 авг 2012.

1. Люди помогите разгадать)Я сижу за столом с незнакомыми людьми(подозреваю родители и родные друга). Все внимание только мне:со мной разговаривают, ко мне обращаются, а друг игнорирует. И тут я чувствую как кто-то дотрагивается до моих волос и мне очень приятно. Этот кто-то начинает мне плести косу вокруг головы и уха остается кончик. Я поворачиваюсь, а это мой друг(мы знакомы 12 лет). Я встряхиваю головой, пытаюсь расплести, но мне очень приятно) Он доплетает ее снова и улыбаемся, он меня обнимает.За столом общее радостное оживление)и вдруг мужчина напротив хватает кончик косы и отсригает маленькую прядку. Я расстраиваюсь. А он говорит: Так надо!Теперь ты никуда не денешься...наверно это плохой сон? помогите понять.Спасибо)

2. коса- дорога, но похоже, что в вашем случае не временная дорога, а дорога отношений, ваш знакомый плетет с вами отношения (какого характера они будут - увидете), у вас есть есть наверное возможность не идти в эти отношения, но ее кто-то состригает. 2-й вариант - коса - интрига, т.е вокруг вас плетут сплетни, интриги и не дают возможности оправдаться.

3. ой)))спасибо)))да отношения у нас с другом очень запутаны)))мне кажется все таки коса какой-то свадебный атрибут ))и какое-то послевкусия сна осталось радостное)и в принципе наши отношения с другом втайне от остальных...бывают))))Ой, так хочется верить в хорошее))))Может еще кто -нить подскажет?)))

4. не "хочется верить в хорошее", а как поверете так и будет!!!! тем более чувства во сне очень важны, и только вы знаете что чувствовали, значит, сплетал он отношения ваши! все отлично!

5. Честно сказать, уважаемая MaryMigdaell,в реальности в это мало вериться, предпосылок не было. И иногда даже кажется, что человек и не думал обо мне в таком качестве. и может это только мои фантазии в моем сне....ну а вдруг?)))

6. ну....это ж не к свадьбе...а к отношениям! а ва виднее какого они характера будут

7. Стол-место усвоение инфрмации.
    Заплетать косу-укладывать мысли.Отстричь-укоротить мысли/размышления итп.

Загрузка...